Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Расейский ногомяч

Броуновская "Сибирь"

Где трансферная жизнь вовсю кипит - так это в Новосибирске. Уходят одни - приходят другие. Оно и понятно: команда впервые в Премьер-Лиге. И по российской традиции нужно избавляться от тех, кто помог преодолеть барьер Пердива, затем, чтобы набрать новичков - поопытнее, может, посолиднее, да ещё и бесплатно.

Удивляет только количественный фактор. Такого броуновского движения нет сейчас даже в вышеупомянутом Пердиве.

Судите сами. Уже отправлены восвояси Чепчугов, Круг, Акилов, Семененко, Горак, Кабанов, Зуев, Орлов, Ли, Довбня, Станковски и Ерич. Только первый пристроился, да ещё и в ЦСКА. Остальные пока мечутся в поиске новой работы.

А вот и новоприбывшие герои: Антипенко, Валентич, Чижек, Игорь Шевченко, Климавичюс, Колесников, Солосин, Васильев, Киянскас, Нагибин, Багаутдинов и Маринкович. 12 против 12. В общем, команда + запасной вратарь. Первые шестеро из этого списка пришли бесплатно, насчёт последних информация противоречивая.

Кроме Чижека все ребята вроде молодые, но уже поигравшие. Кое-кто не только в России, но и в еврокубках, еврочемпионатах, за сборные.

Кампания на рынке, думается, ещё далеко не закончена, но уже сейчас можно посоображать: чего команда ожидает от себя с такой разношёрстной публикой? Наверно, всё-таки главная цель - не вылететь. Возможно ли это? А почему бы нет. Тем более, что в аутсайдерах будут ходить, судя по всему, 4-5 клубов.

Вот для такой борьбы и нужны пара-тройка опытных ребят типа Чижека. Так что ждём их появления. И продолжение движения по Броуну

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей