Блог Расейский ногомяч

Когда же он уйдёт?

Честно говоря, поднадоела уже эта тягомотина с Хиддинком. Уйдёт-не уйдёт, встретиться-не встретиться с Фурсенко, будет-не будет на ЧМ, "Ювентус"-"Ливерпуль"...

Понятно, что на дворе январь, в России холодно. Да и не любитель Гус бывать в Москве, тем более, что с нового года денег ему не платят.

Но ожидается другое - развязка. По нескольким причинам:

- надоела неопределённость;

- пора искать нового тренера;

- желательно думать заранее, что это будет за новая сборная такая, если будет вообще.

А то, что сейчас происходит, на мой взгляд, пустая трата времени.

Непонятно как-то:

- вот нет президента РФС. Ну и что с того? РФС перестал существовать от этого? Или институт сборной команды упразднили?

- имидж Хиддинка. Понятно, что он выстроен давно: профессионал, тренер-мыслитель и т.д. Но в глазах-то россиян сейчас мистер Гус - это человек, ищущий халтурку. При действующем контракте.

- очки, а, возможно, и деньги, зарабатываемые кем угодно на ситуации. Очередной Daily, публикующий очередную непонятно откуда взявшуюся фразу Хиддинка; жёлтая московская газетёнка, распространяющая слушок, уловленный в бомонде; интернет-писака, сочинивший по обрывкам из первого и второго источника заметку или целую статью ради пары десятков евро на пиво.

А у болельщиков, искренне переживающих за сборную страны, в голове каша. Кому верить, да и зачем? Тем более конкретики по-прежнему 0.

Ну что же. Будем ждать выборов главы РФС, если их, конечно, так можно назвать. А потом метания по городам и весям в поисках замены пану Хиддинку

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.