Блог Смотреть на звезды

Про комментаторов

Вот товарищ fantasmagoria в коментариях к одному из последних постов написал, что и на спорте и на нтв плюс коментаторы, мягко говоря, не хорошие. Грех с ним не согласиться, да и меня самого такие мысли посещали. И вас тоже.

Но, знаете ли, что-то ценить мы начинаем только тогда, когда это самое что-то теряем. Или, на худой конец, наталкиваеммся на другое что-то, намного худшее, чем то что-то, которое у нас было до этого.

Ну вы поняли.

Так вот, пару дней назад мне повезло наткнуться на игру Суперлиги Б между командами "Нижний Новгород" и еще какой-то. Транслировалась она, естественно, на региональном ТВ. Друзья мои, цените и любите тех комментаторов, что у нас есть, ибо все может быть еще хуже!!!

Дядечка, голосом похожий на Гомельского, на протяжении игры нес какую-то чушь, никак не связанную с баскетболом. Иногда он производил на свет такие устрашающие фразы, что начинали трястись отдельные, не намертво прикрепленные к туловищу, части тела.

Это, конечно, не значит, что мы должним боготворить нынешних, далеко не лучших, комментаторов и с наслаждением выслушивать ту чушь, что они порой несут, но вот я теперь убедился, что бывает еще хуже))

Автор
  • RusLan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.