Блог о баскетболе, восставший из пепла

Привет всем неспящим!

Вот я сегодня днем себя неважно чувствовал и лег поспать.

Теперь, как понимаете, у меня есть время и, главное, силы, чтобы посмотреть баскет в прямом эфире, с интригой так сказать.))

С интернетом небольшие проблемы, поэтому смотрю Хорнетс - Рэпторз. Впринципе, интересно глянуть на обновленных Торонто. На Окафора охота посмотреть. ДеРозана заценить. Вобщем матч, думаю, должен быть хорошим. У обеих команд, кстати, полноценного центрового нет, в краске, чую, будет мясцо. У обеих команд умные поинтгарды, бросающие с любой дистанции.

У меня сразу вопрос: что делает парень в майке Сэлтикс на игре Рэпторз-Хлонетс??? Либо парень самолетом ошибся, либо кто-то пытается нас обмануть...)

Все, старт, смотрим.

Вот коментатор сказал, что Пол - это практически фрэнчайз плеер. А в переводе, мол, это значит, что он системообразующий игрок, что вокруг него строят игру команды. Насколько я понимаю, фрэнчайз плеер - это лицо команды, с чьим именем ассоциируется команда. Тот же самый Туркоглу в Орландо был, во многом, системообразующим игрооком. в том смысле, что именно вокруг него строились многие комбинации команды. Но фрэнчайз плеером он не был, уж точно. А Пол является лицом своей команды чуть ли не с самого начало своей карьеры в НБА, причем не практически, а фактически. Так то)

Опять эти люди из бостона...

Автор