android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о баскетболе, восставший из пепла

Команда плохих парней

Все ведь знают, кто такие плохие парни из Детройта?

Вот, а я решил представить, что бы было, если б у меня было столько же денег, как и у Прохорова, и я бы тоже купил себе команду Нэшнл Басктобл Асоциэйшн. Детройт, к примеру. И решил бы возродить традицию плохих парней, собрать в одной команде самых ужасных игроков НБА в плане дисциплины и адекватности.

Одна оговорка: в списке только игроки, не завершившие карьеру.

Разыгрывающий

Аллен Айверсон

Можете сколько угодно спорить со мной о позиции этого человека, мол, он СГ, или еще кто-то – пусть хоть центровой, но сегодня он у меня разыгрывающий. Стоит ли рассказывать вам о «заслугах» Айверсона? Незаконное хранение оружия, злоупотребление запрещенными веществами, аресты, многочисленные скандалы, конфликты с тренерами прогулы тренировок и просто нежелание делиться мячом с кем-либо. Сам Дэвид Стерн однажды подверг критике поведение и внешний вид Айверсона. В Филадельфии его выходки терпели 11 долгих лет, после чего терпение лопнуло, и его отправили в Денвер, получив, можно сказать, гроши, в лице Джо Смита и Андре Миллера. Дальше были пара не очень удачных сезонов в составе Наггетс, трейд в Детройт, а новый сезон Ален начнет в составе Мемфиса. Явно не тот клуб, с которым Ансвер мог бы выиграть долгожданный перстень. Я уже писал это раньше, и повторюсь сейчас, лучше бы он повесил кроссовки на гвоздь.

Атакующий Защитник

Рики Дэвис

Я обожаю Рики. Да, и он типичный плохиш. За последние 10 лет его средняя результативность опускалась ниже «десятки» лишь однажды. В прошлом сезоне (6,4 очка). Думаю, это еще один показатель бардака, творившегося в «Клипперс». Рики отказывался выполнять упражнения на тренировках, уходил со скамейки посередь игры, был дисквалифицырван НБА за «нарушение условий антидопинговой программы» (мы все поняли, да?), на пару с Гарнеттом бросал мячи в зрителей (?). После обмена Кевина в Бостон, руководство «Волков» решило избавиться и от Рики, чтобы не подвал плохой пример молодежи. Так он оказался в Майами, в обмен на Антуана Уокера и еще пару игроков. Совсем скоро он начнет свой второй сезон в Клипперс, надеюсь, более удачный, чем предыдущий.

Форвард номер раз

Зак Рэндольф

Эта позиция в теории должна была называться «Легкий форвард», но Зак на легкого не очень-то тянет. Рассказывая о его заслугах, можно было ограничиться, сказав, что он был далеко не последним «участником» Джейл Блэйзерс. Но это было бы слишком просто. Итак, хранение и вождение автомобиля под воздействием наркотических средств, попытки пронести травку в самолет, многочисленные нападки на рефери, драки и потасовки на площадке, угрозы свидетелю преступления, единоличные действия на площадке, дедовщина в раздевалке и многое другое – вот что получил Мэмфис (помимо отличной статистики), приобретая этого парня. И пусть он рассказывает, что исправился и просто хочет приносить пользу, разве мы ему поверим?

Форвард номер два

Крис Андерсон

Вы о нем не слышали? Окей, чтобы убедиться в легальности его пребывания в моем списке ответе на вопрос. Разве дали бы хорошему парню прозвище «Дитя преисподни»? Одним только своим внешнимв видом Бердмэн внушает ужас. Разрисованный под хохлому Андерсон опровергает утверждение, что белые не умеют прыгать. Он любимец публики, а любое его более-менее полезное действие на площадке взрывает трибуны. Его карьера была прервана дисквалификацией за употребление запрещенных веществ, и он провел первый сезон после «отдыха». Ждем новых свершений от Бердзиллы!

Центровой

Рашид Уоллес

Этот парень сумашедший, и этим все сказано. Многочисленные стычки с соперниками, перебранки с арбитрами, нецензурные интервью – это причины для многочисленных дисквалификаций легендарного плохиша. «Легкая травма головы» прилагается. Здесь вы найдете множество проступков Шиди, запечатленных на видеокамеру.

Место на скамейке в нашей команде заняли бы такие ребята, как Рафер Элстон (проблемы с законом и многое другое, ну как-будто вы не знаете), Рон Артест (трэштолкинг и скандальный характер, плюс вставная челюсть), Майк Бизли (считается балбесом и, мягко говоря, хулиганом. До НБА сменил с десяток школ и всегда имел проблемы с дисциплиной. Недавно выписался из наркологической клиники), Дариус Майлз (еще один джейл-блейзер), можно включить в наш список и Монту Эллиса (нарушении контрактных обязательств), здесь же Ричард Джефферсон (если кто-то считает, что все беды на земле от гомосексуалистов, то смело вносите его в список!), ну и, для ротации, включим в этот список Андерсона Варежао (он мне просто не нравится).

А тренер? Пусть будет Сэр Чарльз, любитель ослиных попок…

Вот такой, на мой взгляд, была бы команда плохишей нашего времени. Не знаю, как насчет побед, но надеюсь, что они бы не переубивали друг друга. =)

Автор 

Свежие записи в блоге

10 ноября 2010 04:53
Никс-Бакс

9 ноября 2010 04:05
Pass

31 октября 2010 02:46
Топ-10 нарядов на хэллоуин в стиле НБА

29 октября 2010 02:02
Ууу-Уау рейтинг

18 октября 2010 09:13
Юта

12 июля 2010 16:07
Год

6 июля 2010 03:14
Любим же мы...

28 июня 2010 00:41
Я тоже готов заменить Торна в руководстве «Нетс»

25 июня 2010 02:56
Немного о Драфте

25 июня 2010 02:46
Немного о российском баскетболе

Сегодня родились

Лучшие материалы