Блог Смотреть на звезды

Нате!

Ай да Милуоки, во дают!

Хьюстон – Милуоки – 92:96 (28:26, 22:37, 20:15, 22:18)

ХЬЮСТОН: Ариза (10), Брукс (7), Баттье (2), Скола (8 + 11 подборов), Ч.Хэйес (2) – старт; Бадингер (9), Д.Андерсен (17), Лоури (12 + 3 перехвата), Лэндри (11), Менса-Бонсу (2), Темпл (2), Б.Кук (8), Дж.Тэйлор (2).

МИЛУОКИ: Редд (18), Риднур (11), Дельфино (16 + 8 подборов + 4 перехвата), К.Томас (4 + 7 подборов), Богут (6 + 3 блок-шота) – старт; Укич (10), Уоррик (12 + 9 подборов), Микс (5), Мба а Муте (3), Дженнингс (3), Элсон (2), Ильясова (6).  

А вы говорили, что Милуоки самая худшая команда в нба на данный момент! А вон, глядите, вынесли, да ни кого нибудь, а Хьюстон!

Вы, может, скажете, мол, летняя лига, друг, ты чего? Тут не результат важен, эксперименты, игровые связи и т.д.

А я вам отвечу. Вот те, кто играет более-менее профессионально, скажите, вы когда в товарищеских матчах играете, вам пофиг на результат? Мне нет . И некогда небыло плевать на результат. И, поверьте, им тоже хочется побеждать. Другое дело, действительно в  предсезонных матчах команда, позволяет себе экспериментировать, но в результате, команда врядли сильно изменится к сезону.

Не спорю, Милуоки - один из аутсайдеров, но результат этого матча подтверждает мои догадки по поводу Рокетс. В этом сезоне - без шансов. Я где-то уже писал, что лучший исход для них - слить сезончик. Саме судите, без Мина, с большим знаком вопроса по имени МакГрейди, без особо крепкой скамейки и со слабоватым стартом.Команда лишилаась прошлогоднего лидера (Рон-Рона) и взамен получила куда менее сильного игрока, явно не способного "держать планку". Мой прогноз - у них не получится зацепиться за плей офф. Да и если получится,  выйти на Лэйкерс или Сперс - совсем не в радость. И, напоминаю, человека, эмоционально и в игровом плане тащившего команду в этом сезоне Рокеты лишились. А какое место у тебя будет в конце регулярки, если ты не попал в плей-офф,  10-ое или 14-ое (условно) особого значения не имеет.

А теперь представим, что хьюстон получает высокий номер на драфте.   

Они получают возможность усилиться талантливым разыгывающим (к примеру Уолл), или центровым на смену Яо, способному сыграть и 4-ого номера.  Ну или талантливым свнгименом - тоже вариант. А к следующему сезону выздоравливает Китаец, будет МакГрейди,  будет новичок, возможно, кого-то подпишут летом, и Хьюстон Рокетс  будут готовы бороться за перстни.

Что-то я отвлекся, молодцы Бакс, молодцы!!! Пожалуй скачаю игру и посмотрю.

P.S. сори за молчание на блоге. Дел куча наволилась, плюс вряд ли интерес к баскету был велик во время Россия-Германия. Сегодня постораюсь выложить статью про нбашных плохишей.

Всем удачи!)

Автор
  • RusLan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.