Блог Смотреть на звезды

Вот развонялись...

Ну на что вам здался, этот Перкинс???

Его еще в лицо то никто не видел, а свое мнение по этому поводу не высказал разве что Филипп Киркоров, но у него дела поважнее.

Читайте журнал ProСпорт, вот что я вам скажу. Там Василий Уткин выразил Прекрасную точку зрения, которой я придерживался и раньше

Нет ничего плохого в том, что Холдены, Веллитоны и Перкинсы имели гражданство и боролись за место в сборной. Именно боролись. Не одному из них место в сборной, ведь, не гарантированно. Если натурализованный игрок попадает в сборную, значит он сильнее нашего, а значит он больше и лучше работает над собой, трудится и отдается игре, а значит и в сборную попасть он хочет больше, нежели другой игрок, российский. Разьве не так?  Вот скажите мне, что, умрут Понкрашев, Швед, Самойленко и другие «первые» сборной, если их конкурентом за место станет Перкинс? Нет, не умрут. А ему, что, место в сборной гарантированно? Тоже нет. Будет бороться, доказывать право играть, и не факт, что докажет. Вот Хансен не хотел играть, в Динамо просто нехватало Россиян. Так Хансен и не играет в сборной. А если Перкинс хочет играть и готов доказывать это в БОРЬБЕ с остальными разыгрывающими – это только плюс. Причем для всех. И для «коренных» россиян – здоровая конкуренция еще никому не вредила. И для тренеров – у них появляется больший выбор игроков. И для чемпионата нашего – готов поспорить, что этот парень начнет следующий сезон в России, а игрок он, уж точно, не плохой. И для нас всех это тоже плюс. Нам, болельщикам, ведь результат важен?

Или вот еще претензии, мол он и в России то никогда не был, и традиций он наших не знает, и флаг не чтит. А условный Понкрашов, по-вашему, что, перед сном гимн поет, на стене у него российский флаг, а в наушниках у него «русская народная» перед матчами играет? Ага, а по выходным он меж березонек наших русских прогуливается, да телом бренным к земелюшке теплой прислоняется. И вся наша сборная, как на подбор, историю России наизусть знает. Ну не смешите меня!

Если вы спросите меня, то я обеими руками ЗА Перкинса. Пусть он даже никуда и не поедет со сборной, просто пусть тренируется, и пусть наши игроки напрягутся. Пусть поймут, что они не удовлетворяют наши требования, что надо больше работать, на новый уровень выходить.

Хуже, ведь, никому не будет, да?

При всем этом возникает огромный парадокс: никому не нравятся наши нынешние разыгрывающие, у всех к ним какие-то претензии, но инициативу РФБ по усилению этой позиции единственным доступным сейчас способом все воспринимают в штыки. Надо бы нам определиться уже, чего больше хочется...  

Автор
  • RusLan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.