Блог Смотреть на звезды

Паша в стране чудес.

Эээм..ну не совсем.

Посмотрел я вчера Штутгарт с Вольфсбургом.

Такое ощущение, что Паша попал в какую то дыру, и будет ли после этой дыры страна чудес - большой вопрос

Штутгард оставил о себе, если честно, фиговое впечатление.

Все игроки (иногда и Погребняк) лезли в обводку и теряли мяч. Некоторые, после обводки, мяч не теряли и били выше ворот.

При этом Павел был одним из лучших в команде.Он вам конечно не Марио Гомес, но и не Даррен Бент - кое-что умеет.

Особенно запомнился немец, чем-то похожий на Пашу, у него еще фамилия странная, Хитцельшнаузер или Хитцельшпайзер.Этот парень бил всегда, когда мяч был в достижимой близости от него. Бил неточно, конечно.

Не понравился мне Штутгард совсем вобщем...

Еще, под конец игры, минут за 10-15, их тренер выпустил мужика с фамилией, как у российской телеведущей с Муз-тв. Лучше б ее,если четсно выпустил,там хоть посмотреть есть на что... А этот,мало того что не забил, он еще и был заменен третьим. Заменил он,к слову, какое-то Какао. Ак концу матча зрелищность, конечно, возрасла...Защитник с фамилией, перевод которой на русский звучит мило и ласково, Мусор (Треш по-забугорному) в эффектном прыжке сломал руку.И остался Штутгард вдесятером.

ну как в десятером?

Присутствие на поле молодого немца (!!!) Сердара Таски сложно чем то оправдать. Ах да, конечно, это же он поработал стоячим припятствием для Графите, когда тот забивал гол. Больше ничего полезного, или хотя бы интересного он в этой игре не совершил.

Лучше б тоже руку сломал, хоть как то болельщиков бы порадовал.

Здался Штутгарт вобщем.

Знаете, я впервые смотрел матч чемпионата германии и, несмотеря на ужасный Штутгарт, получил МАССУ удовольствия.

Юнные немцы (!!!) Сердар Таски и Сами Кхедира.Полузащитник Хитцельбройлер (или как его там?).Графити, Какао, Марика, Александр Хлеб, Дельпьер(???), Трэш...

...Какой же, все-таки, интересный этот Чемпионат Германии!!!

P.S. Мне тут в комментах сказали, что этого бедолагу зовут Хитцель...эээ...Хитцельшбрюгер...Хитцельшпакер...блин,оптять забыл,секундочку...

P.P.S. Все, закопипастил: Хитцльшпергер его зовут,запомнил.=)

Автор
  • RusLan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.