android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о баскетболе, восставший из пепла

Много про что.

За последние несколько суток новостей не много,но достаточно,вот мое мнение об этом:

Сначала про Гортата.

Похоже он в Орландо таки остается.Можно долго говорить про неоправданно дорогой контракт-согласен,ролевой игрок таких денег не стоит...Хотя можно просто порадоваться за Марчина!пришел из неоткуда(упс,если это прочитает житель Польши),своим трудом заслужил минутки на площадке и право подменять Ховарда,своим шансом воспользовался,получил доверие и теперь вот за него борются очень хорошие команды и предлогают большие деньги!ну прям история про золушку!

А если серьезно,то Мэджик,подписывая Гортата,получают

Первое:cпортсмена,уже адаптированного к игровой схеме и имеющего нити взаимодействия с членами команды.

Второе:Работящего игрока,способного пахать круглые сутки(он не слишком таллантлив,и иначе я его прогресс объяснить не могу) и с двухсотпроцентной эффективностью отрабатывать свое небольшое время на площадке.

И,наконец,третье:Гортат-далеко не худший центровой в лиге,обладающий хорошей антропометрией и умеющий пользоваться своими приемуществами. Правда,что он покажет в новом сезоне для меня загадка:судить какой он игрок по одному,хоть и яркому сезону не стоит,конкуренция в команде теперь будет выше,и проявить себя будет сложнее,плюс в памяти у нас история Саши Вуячича,проведшего хороший сезон и неожиданно сникшего после подписания хорошего контракта с Лейкерс.

Лично мое мнение-Гортату лучше бы было в Далласе,Мавс давно грезят идеей найти хорошего центрового,и то,что на Гортата там расчитывают(теперь уже расчитываЛИ),подтверждает предложенный Маверикс игроку контракт.

Блейк Гриффин дебютировал.Дебютировал очень ярко.

 

 Матч не видел.ощущений естественно нет.Статистика?Молодец,отлично начал,самое страшное,что может случиться-травма.В летней лиге народ,как известно,рубится не на жизнь...Удачи и здоровья Первому номеру драфта!

Про Майка Бибби. Я,если честно,думал,что этим летом он будет лакомым кусочком для клубов лиги,имеющих проблемы с первыми номерами.Мои догадки подтвердили и статьи авторов Sports.ru.Но,вопреки ожиданиям,особого ажиотажа вокруг персоны Бибби не было.Тихо-мирно подписал новый контракт с Хоукс.Честно,я удивлен.Ну поздравим Атланту!

Про Айверсона.

Маркус Кэмби,конечно,может сколько угодно говорить,что Ансвер усилит команду,но лично я не вижу ни одной команды,которую АИ может "усилить".Он,подписывая контракт с ЛЮБЫМ клуббом,в любом случае приходит в чужой монастырь со своим уставом,причем уставом толстым,тяжелым и очень большим.Нет ни одной команды в НБА,члены которой могли бы смириться с "правилами игры" Аллена. Мой вопрос таков:стоит ли Аллену Айверсону,уже давно ставшему феноменом и звездой нба мучать себя,пытаясь найти компромис между Своей и командной игрой?При этом за небольшой контракт.Не легче ли завершить карьеру и запомниться всем спортсменом,которым он был раньше?Я бы завершил.

 До скорого!

P.S.Тут еще Шакил О′Нил анонсировал применение приемов восточных единоборств на паркете.Заинтригован.

Автор 

Свежие записи в блоге

10 ноября 2010 04:53
Никс-Бакс

9 ноября 2010 04:05
Pass

31 октября 2010 02:46
Топ-10 нарядов на хэллоуин в стиле НБА

29 октября 2010 02:02
Ууу-Уау рейтинг

18 октября 2010 09:13
Юта

12 июля 2010 16:07
Год

6 июля 2010 03:14
Любим же мы...

28 июня 2010 00:41
Я тоже готов заменить Торна в руководстве «Нетс»

25 июня 2010 02:56
Немного о Драфте

25 июня 2010 02:46
Немного о российском баскетболе

Сегодня родились

Лучшие материалы