Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Реал Мадрид

Мадридисты о проигранном матче

Роналду, Касильяс и Хаби Алонсо, о поражении от "Барселоны"...

Роналду:

"Я ничего не понимаю. Сложно играть в тех обстоятельствах, которые возникли у нас во время игры. У нас был план. Счёт был 0:0, и Кака был готов выйти на поле, "Мадрид" постепенно усиливал давление на соперника. Мы играли не очень хорошо, но мы играли на счёт 0:0. Такое происходит на протяжении последних четырёх лет. "Барселона" обладает властью, огромной властью. Из года в год происходит одно и то же. Такое случалось с "Челси", "Интером"... и теперь, с мадридским "Реалом".

"Я профессиональный футболист, мне нравится играть, я наслаждаюсь этим процессом. Но подобные ситуации высасывают из человека всю радость. Нам жаль, что такое происходит каждый год. Моуринью во всём прав. Арбитры знают правила футбола. Жаль, что у меня не было шанса сыграть против соперника, у которого нет одного футболиста. Игра сильно различается, когда твоя команда находится на поле всем составом, и когда она играет вдесятером, тем более против "Барселоны".

"Счёт 0:2 очень сложно отыграть, тем более в гостях. Но в футболе многое может произойти. Мы будем бороться за путёвку в финал на "Камп Ноу".

 

Касильяс:

"Мы расстроены, так как удаление решило исход игры. Пепе отлично играл, а затем, всё развалилось. Это не нормально, заканчивать каждый матч в меньшинстве. Но нам ничего не остаётся, кроме как сдерживать себя, собраться, и бороться во второй игре. Будет очень тяжело. Посмотрим, повезёт ли нам в Барселоне, и удалят ли у соперника хоть одного игрока".

Хаби Алонсо:

"Удаление Пепе - решило исход матча. Матч проходил так, как мы задумывали: у нас не было моментов для взятия ворот соперника, но мы ждали нашего шанса. Удаление изменило наши планы. Мы очень расстроены, так как нашего игрока удалили несправедливо. Было очевидно, что Пепе не заслуживал красной карточки в том эпизоде".

"Всё было в порядке, до удаления. Красная карточка перевернула всё с ног на голову. Это был ошеломляющий удар по нашей команде. Принять такое решение в полуфинале Лиги Чемпионов... об этом стоит тщательно подумать".

"Команда находится в шоковом состоянии, но скоро, мы начнём готовиться к ответной игре, и подойдём мы к ней со всей серьёзностью, как и к прошедшему матчу. В футболе часто происходят удивительные вещи, но сейчас я настолько расстроен, что сейчас могу говорить только об удалении".

"Нас ждёт ответный матч, мы осознаём, что будет очень сложно выиграть, но мы постараемся предпринять всё необходимое".

источник: merengues.ru

  

Автор
  • sevushok

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...