Рашингтон Кэпиталс
Блог

Инфомация из Кеттлера, тренировочного комплекса Кэпиталс

28 сентября 2009

Журналисты Кэпиталс, в частности Тарик Ел Башир, строят догадки об игроках, о тех кто останутся в ростере команды на начало сезона к игре с Бостоном, и кто те несчастливчики что отправятся в фарм Хёрши.

Пока нет официальных данных от мэнеджмента команды, но можно сделать предположения на основании последней тренировки Кэпиталс.

Форварды Аукойн, Жиру (лучший голеадор Хёрши прошлого сезона, 75 шайб), Сагден, а также защитник Карл Алзнер, не участвуют в тренировке этим утром. Вратарь Майкл Ньювирт также отсутствует по причине неизвестной травмы.

В то время как, форварды Крис Бурк, Лэйнг, и Слоун продолжают тренироваться с основным составом.

_________________________________________________________________

Можно предположить что те игроки что отсутствуют, не попадают пока в стартовый состав. И скорее будут находиться в ближашем резерве на случай травм "основных". Жаль что Жиру, забивший 75 шайб в Хёрши, никак не может убедить тренерский штаб что он игрок созревший для уровня НХЛ. К сожалению, он не помог себе и мало продемонстрировал в предсезонных играх за Кэпиталс. Также, Карл Алзнер, подающий большие надежды, будучи высоким подбором на драфте, никак не может победить в конкуренции и закрепится в "основе". И как насчёт Нюландера...похоже идёт закулисная продажа игрока, и тот не участвует в выставочных матчах. Будро не раскрывает карт, и откладывает решение по шведу, уверяя что он Нюландер заиграет без практики если это будет необходимо.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья