android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
..искать причины в истории земли русской

This is it! или Не ищите виноватых, все закономерно! part 1

Когда-нибудь, он напишет главу в своих мемуарах, главу о том как это было в России. Книга наверняка станет бестселлером. Очень хочется, чтобы там было все, как было. Как ему работалось, как взаимодействовалось и тд. Про Мутко и пр. думаю черканет пару строк. Конечно он не жертва, он зарплату получал хорошую. Но иногда все же жаль его. Сложно западному человеку представить масштаб национальной проблемы. Которая везде. В парнях которых он тренирует, в людях кто ему призван "помогать" она повсюду. Честь и хвала ему, что был корректен, спокоен и профессионален! Признаться закрадывались сомнения, и думалось, что конечно дядька грамотный. Все ровно и правильно выстроил. Страна любит, пресса любит, приятен, добр, весел, находчив, умен, РЕЗУЛЬТАТ есть, вообщем все любят! И есть за что! Вообщем позиционировал себя просто отменно! Да и на самом деле конечно так и есть! Чуток правильного PR никому не мешал. Отменный дядька! (даже водочкой не балуется! мы думали раньше, что все, почти все балуются)))

Но так уж повелось с древних времен, мы конечно феноменальны! И меняться видимо не собираемся. Национальная идея рас-ва- великая вещь! Можно сколько угодно показывать пальцем на футболистов (волейболистов, баскетболистов) вокруг давно смотрели то. Каков процент нашего населения все еще продолжает гадить у себя под ногами. Забивает на работу, руководствуется принципом "так сойдет","завтра доделаю"......вообщем перечислять можно до бесконечности. Ну а футболисты не при делах?! Конечно они с нами!)(

Вот Рома Павлюченко, простой парень. Ну нравится ему и его жене нелепо наряжаться в якобы модную одежду. Ну конечно его стремления веселят. Но он же таакой простой парняга, ему простительно. Подзабил голову мыслями не нужными. И так то не боец по натуре, так еще и это. Западные образцы, только как обычно в нашей стране, на наш лад. Комично и бесполезно. Таких как Рома немеренно. Каждый по своему примечателен, но почти все объеденены одной "идеей". Впрочем мы еще позавчера забыли что такое крепостное право, а вчера валенки сняли. Вся страна каким-то турбо способом решила стать другой за не полных два десятка лет. Так не бывает. Вот отсюда и эти формы общества от которого можно окончательно загрустить. И опять же футболисты также с нами! Можно где-то понять. Ведь вчера в однушке жил с мамой и папой а сегодня контракт на полтора миллиона подписал...Но дети портовых грузчиков в Англии тоже зажигают подписав!!! Но как то талантливо у них это получается. С минимумом ущерба. Видимо ценят..?!

Вообщем нашим парням с их совсем не гламурными лицами как раз к лицу) будет не гламурный вид и не очередной выбор нелепых, безвкусных тряпок, а правильная идея борьбы и всего того о чем мы слышали и читали в старых хороших книжках! Ну а с Киркоровым и потом можно пофотографироваться) Он к сожалению никуда не денется( Заниматься несколькими делами сразу тоже нам очень знакомо..........итог только как всегда один! Значит, либо тусоваться, гламурить, либо тренироватьсяи играть! Другого не дано!

Автор 

Лучшие материалы