android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Футбол, Футбол и только Футбол

    Всем Привет! Матч Интер - Цска выдался мягко говоря не важным по игре, но счет вполне нас устроил.

    Первые минут 20-25 выдались спокойными, да и первый тайм голевыми моментами нас не баловал, как то спокойно армейцы расправлялись с атаками нерадзури, но потом все пошло не так как хотел бы Слуцкий и мы в том числе. Фланги вообще не работали, изредка Мамаев пытался хоть что то создать на левом фланге атаки Цска, но в этот вечер удача ему точно не улыбнулась, по первому тайму еще можно отметить Акинфеева, Игорь несколько раз выручил команду, ну и Щенникова, который противостоял игроку сборной Бразилии Майкону! И все, на этом Красно-синие успокоились, Красич пока не так хорош как должен был быть, наверно сказывается тот факт что мыслями он уже в другой команде, а может уже и не только мыслями! Хонда провел пожалуй свой худший матч за армейцев в этом сезоне, в общем в атаке первый тайм запомнился лиш дальним ударом Мамаева, да и миланцы в созидании не особо преуспели!

    В перерыве замен не было, как оказалось зря! Интер после перерыва заметно прибавил, атака Цска и так хлопот обороне соперника не доставляла, еще и в середине поля начались провалы, огромные разрывы между линиями, и нерадзури понеслись вперед. Наверно все почувствовали что пора делать замены, но только не Леонид Аркадьевич. Атака во втором тайме вообще себя не как не проявила, не считая момента на 87 минуте когда Шемберас, находясь перед штрафной площадью соперников, хитро закинул мяч на ход Нециду, который, оказавшись в одиночестве перед Сезаром, не смог укротить скачущий по газону мяч! Эх... будь на его месте Милито, все бы было по-другому. Но милито преуспел до этого момента. Именно он забил единственный в этой встрече мяч, находясь в окружении трех игроков ЦСКА Милито низом пробил метров с 17-и, направив мяч в угол ворот! Интер мог забить еще не однократно, но слава богу, что игроков Интернасьонала подводила реализация! Замены в этом матче все же были, но случились они уже после пропущенного мяча, и никаких, хотя бы предпосылок для гола так и не произошло! Можно ли говорить о том что Моуриньо тактически переиграл Слуцкого?? Думаю что да!

    Но как известно люди учаться на своих ошибках, и думаю что на лужниках мы поборемся! Нет такой команды которую нельзя обыграть, есть команды которые плохо хотят это сделать! Пожелаем удачи армейцам и побольше везения!

    Автор
    • Igor Gusacow

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы