Реклама 18+
Блог В футбол играют руками

Snow Bowl-2015: в Карелии прошел турнир северных городов

21 и 22 февраля в столице Карелии Петрозаводске прошел турнир северных городов по арена-футболу под названием Snow Bowl. В турнире приняли участие команды из Мурманска, Череповца и Архангельска. Представляем фотоотчет о соревновании.

Афиша турнира.

 

Анонсирующий Snow Bowl рекламный ролик был снят при участии представителей всех четырех команд.

 

Карельская сторона закупила призы и сувениры.

 

«Лесорубы» добирались до Петрозаводска из Архангельска через Беломорск. 985 километров.

 

Мурманские «Айсберги» выехали в карельскую столицу на автобусе. 929 километров.

 

«Айсберги» заселяются в хостел.

 

В составе «Лесорубов» играл организатор соревнований под эгидой ФАФР, а также генеральный менеджер ярославских «Rebels» Артем Поляков.

 

Глава Карельской федерации американского футбола Юрий Кушнир с приветственным словом.

 

Особый колорит соревнованию придавали череповецкие черлидерши.

ПОЛУФИНАЛ #1.

21.02. 12:00. ОРУЖЕЙНИКИ 7:14 АЙСБЕРГИ

 

ПОЛУФИНАЛ #2

21.02. 14:00. НОСОРОГИ 23:0 ЛЕСОРУБЫ

 

Судейский и тренерский семинар в аудитории Петрозаводского государственного университета. Лекторы: Кирилл Стяжкин и Илья Бутаков.

МАТЧ ЗА БРОНЗУ

22.02. 12:00. ОРУЖЕЙНИКИ 21:6 ЛЕСОРУБЫ

 

ФИНАЛ

22.02. 14:00. НОСОРОГИ 8:6 АЙСБЕРГИ

 

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ

 

Череповецкие «Rhinos» – победители Snow Bowl-2015.

Президент Карельской Федерации американского футбола Юрий Кушнир: «Турнир прошел отлично, команды показали хороший игровой уровень. Надеюсь, что Зимний Кубок станет ежегодным».

Главный тренер команды «Лесорубы» Николай Дорофеев: «Этот турнир для нас все-таки победа. Хоть мы и проиграли первую игру в ноль, во второй мы уже смогли набрать очки. Конечно, мы рассчитывали на большее, но прекрасно понимали, что для нашей команды это первый турнир. Главное, что мы сыграли не в сухую, ведь многие команды на первых играх не могут показать результат. Что касается Петрозаводска, многие из команды и я лично уже бывали в вашем городе, некоторые члены команды получили свой первый игровой опыт, выступая за Оружейников в 2013 году».

Капитан «Оружейников» Никита Галов: «Мы все очень ждали этот турнир, так как у нас уже давно не было игр. Очень хотелось выиграть, но, к сожалению, в этот раз мы заняли только третье место. Несмотря на поражение и некомфортные для игры погодные условия, от турнира осталось лишь море позитивных эмоций».

Главный тренер «Айсбергов» Никита Тишкин: «Турнир отлично организован, спасибо Юрию Кушниру, городу и команде «Karelian Gunners». По финальной игре: я доволен результатом, потому что в предыдущих турнирах мы занимали третьи места, а сейчас вышли в финал и заняли второе место. Поздравляю «Rhinos» с победой, ребята недавно организовались и уже показывают хороший футбол. Мы очень надеемся, что уже в эти майские праздники приедем к вам играть, мы не первый раз в Петрозаводске, и он нам очень нравится, здесь добродушные жители и очень красивая набережная».

Капитан «Носорогов» Антон Чеканюк: «Это был наш второй турнир в Карелии. Для нас было большой честью приехать снова. Мы ехали целенаправленно за первым местом, мы усиленно готовились, очень старались сделать все по-максимуму, чтобы проявить себя на этом турнире. Чувства от победы очень сложно описать, тут не с чем сравнить. Это один из тех моментов, который переворачивает все в жизни, как прыжок с парашютом, первый секс (смеется). Это что-то новое, сложно объяснить то чувство, когда вся команда приходит к победе, нашу радость не передать словами, все ребята просто молодцы! Мы ждем новых приглашений, чтобы вновь к вам приехать. Наши команды уже стали друзьями, мы из одного северо-западного дивизиона, нам нужно держаться вместе!».

(Интервью - Яна Гусарова, Ваш Досуг)

 

Репортаж о турнире в передаче «Вести-Карелия».

 

Snow Bowl глазами победителей турнира.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья