android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Ролевые игровые квесты

    Масс наш

    Итак, вот они - первые медали в биатлоне! Наконец - то! Золото и серебро - великолепный набор за один день - за две гонки. Но впереди эстафеты...

    Девушки. Вчера мы видели, что Зайцева и Медведцева набрали форму, хотя у второй Ольги скорость была похуже. Но ничего, главное в эстафете стрелять на "ноль". А это у нас получится, я уверен. Слепцова вчера по скорости была неплоха, но стрельба иногда подводила, да что подвела, именно стрельба и не дала Слепцовой побороться за медали. Тройка есть. Четвёртой в эстафету, думаю, попадёт Булыгина, проваливашая масс. Вот за неё тревожно, так как она спортсменка настроения. Какое оно будет у неё в эстафете.

    Итак, Медведцева, Булыгина, Слепцова, Зайцева. Соперники: Германия( без Нойнер), Франция, Швеция. Прогноз: 1 место.

    Мужчины. Также в команде есть двое выраженных лидера - Устюгов и Черезов. Их кандитатуры не обсуждаются. Третий - Круглов. Отличная стрельба, совсем не отличный ход, да ещё и ремешки вмешиваются. Но за Николая не страшно - главное стрелять чисто, а там идти своим ходом. Четвёртым попавшим в эстафету будет всё же Чудов. Про него невозможно ничего сказать, в каком он состоянии. Судя по спринту, не в очень хорошем...Но ведь он отдыхал много дней. Вот и посмотрим.

    Итак, Черезов, Круглов, Устюгов, Чудов. Соперники: Австрия, Норвегия, Германия. Прогноз: место в тройке.

    P.S. Интервью улыбающейся, счастливой Зайцевой после масс-гонки: "Что с Заинькой происходит? Заинька разгонялась и наконец-то таки она раогналась просто, и всё. Просто немножечко запоздала наверное, был такой затяжной разгон". Смотришь это интервью, на Зайку, и на душе радостно. Всегда бы так!

    Автор
    • Рюрир

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы