Блог Рубиновое сердце

«Бумажные Короли» vs «Ужастики на дороге»: перед 6-м туром ЧР-2010

«Регламент соревнований» здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruby_heart/78307.html

«Истоки конфликта» здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruby_heart/78737.html

«перед 5-м туром» здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruby_heart/78959.html

1. Турнирная таблица

М - место в группе, клуб, И - количество игр в турнире «БК против УнД», достигнутые в турнире выигрыши(В), ничьи(Н), поражения(П), забитые-пропущенные мячи и очки. В скобках у названия клуба приведено занимаемое им место в ЧР-2010 после 5-го тура, в графе «Очки» - набранные клубом в ЧР-2010 очки всего.

2. Оценка ситуации

2.1.В первом круге ЧР-2009 Бумажные Короли за 36 игр из максимально возможных 108 очков набрали 60, что составляет 55.6 процентов от максимального, или в среднем 1.7 очков за игру. В этом году БК за 8 игр из максимально возможных 24 очка набрали 14, что составляет 58.3 процентов от максимального, или в среднем 1.8 очков за игру. Т.е. Бумажные Короли на старте турнира «БК против УнД» незначительно улучшили свои прошлогодние показатели 1-го круга.

2.2. В первом круге ЧР-2009 Ужастики на дороге к золоту за 36 игр из максимально возможных 108 очков набрали 36, что составляет 33.3 процентов от максимального, или в среднем 1.0 очко за игру. В этом году УнД за 8 игр из максимально возможных 24 очка набрали лишь 5, что составляет только 20.8 процентов от максимального, или в среднем 0.6 очков за игру. Т.е. Ужастики на старте турнира «БК против УнД» заметно ухудшили свои прошлогодние показатели 1-го круга.

2.3.Диспропорция в оценке результатов «одни незначительно улучшили», при этом «другие заметно ухудшили» объясняется диспропорцией в количествах ничьей: в первом круге ЧР-2009 лишь 33.3 процента игр завершились вничью, а в этом году - 62.5 процентов сыгранных матчей «БК против УнД».

2.4. Временное благополучие Бумажных Королей объясняется тем, что против Ужастиков пока в основном играют ОФ Рубин и нБК Спартак, которые в первом круге ЧР-2009 сражались с ними удачно и очень удачно. В тоже время у УнД главный претендент на орден «Тираннозавр в кустах» - Ужастик Нальчик только начинает свои игры в турнире.

3. Совершенные злодеяния

Ужастик Томь снял скальп с Горбанца (ОФ Рубин). Он же совершил акт принуждения к любви против нБК Спартак. Вместе с этими деяниями БК высланы извещения на сумму 100 тыс. песо для уплаты налога на йод, бинт и лейкопластырь. Это составляет лишь 7.4 процентов от общей суммы извещений за первый круг ЧР-2009 - 1 млн. 350 тыс. песо, в среднем 37 тыс. 500 песо за игру, или в среднем 300 тыс. песо за каждые 8 игр ЧР-2009.

4. Наказания и награждения

В силу того, что еще не все Бумажные Короли стартовали в турнире «БК против УнД», а стартовавшие выступили лучше, чем в первом круге ЧР-2009 и понесли относительно малые потери, ядовитый коготь Ужастиков «Вижу кишки без рентгена» не вручается никому из Бумажных Королей. Но при этом Ужастик Томь заслуженно награждается почетной грамотой «Вот гад, а?!» за нанесенный урон Бумажным Королям.

5. Ближайшие игры

суббота,17-го апреля

Ужастик Амкар vs Обладатель футболки «Барселона-Рубин 1:2»,

Ужастик Томь vs Бумажный Король европейского уровня Зенит

воскресенье,18-го апреля

Ужастик Сатурн vs народный Бумажный Король Спартак

Ужастик Терек vs Бумажный Король Динамо

6. Тупой прогноз

Прогноз результатов игр турнира «БК против УнД» объявляется тупым, если а) не приводятся забитые-пропущенные мячи, б) предполагаемые исходы матчей берутся с потолка.

Тупо прогнозируется:

у Обладателя футболки «Барселона-Рубин 1:2» - ничья,

у Бумажного Короля европейского уровня Зенит – победа,

у народного Бумажного Короля Спартак – победа,

у Бумажного Короля Динамо – поражение.

7. Скандальные происшествия

Ушастый филин с противным голосом прочел «Кодекс чести РФС». После чего драчливый барсук с дурным характером устроил форменную потасовку с ним. «Ибо нефиг!» - ответил барсук на вопрос филина: «Какого хрена, мля?!»

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.