android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Рубиновое сердце

    «Бумажные Короли ЧР» vs «Ужастики на дороге к золоту» (Регламент соревнований)

    1. Данный турнир анализирует и показывает в цифрах, насколько Рубин и его основные конкуренты играют успешно против крепких середняков ПЛРФ.

    2. Спортивные журналисты и болелы часто первых называют «фаворитами на бумаге», вторых – «болотом середины таблицы», поэтому турнир я называю «Бумажные Короли ЧР против Ужастиков на дороге к золоту». Терпящих бедствие крыльев и трех дебютантов ПЛРФ я исключаю из этого турнира, чтоб шесть королей боролись с шестью ужастиками.

    3. В группу «Бумажные Короли» (группа «К») входят ОФ Рубин, пБКе ЦСКА, еБК Зенит, нБК Спартак, БК Локо и БК Динамо. За шестое место в группе Бумажному Королю передается черная метка «Смерть негодяя», за пятое - саблезуб «Откусанная голова», за четвертое – ядовитый коготь «Вижу кишки без рентгена».

    4. В группу «Ужастики на дороге» (группа «У») входят УнД Томь, Терек, Сатурн, Нальчик, Ростов и Амкар. За первое место в группе Ужастик награждается орденом «Тираннозавр в кустах», за второе - медалью «Болотный Кошмар», за третье – почетной грамотой «Вот гад, а?!»

    5. Турнир образуется путем выделения из ЧР-2010 в отдельную таблицу результатов игр Бумажных Королей против Ужастиков на дороге.

    6. Промкежуточные итоги подводятся через каждые 5 туров ЧР-2010, с передачей черных меток Бумажным Королям и раздачей наград Ужастикам согласно их местам в группе. После 15-го тура поводится итог 1-го круга, после 30-го – окончательный итог турнира.

    7. Бумажный Король получивший черную метку «Смерть негодяя» подвергается безжалостной критике и осмеянию. Ужастик на дороге награжденный орденом «Тираннозавр в кустах» хвалится безмерно. Остальным битым Королям и удачливым Ужастикам воздается по заслугам

    8. За каждое поражение от Ужастика Бумажному Королю высылается извещение на 100 тысяч песо «Налог на йод, бинт и лейкопластырь». За каждую победу над Бумажным Королем на фюзеляж Ужастика трафаретом наносится почетный знак «Песец под мостом».

    9. Ужастик с удаленного игрока Бумажного Короля снимает скальп в качестве боевого трофея. Каждый забитый пенальти Ужастика считается актом «Принуждения к любви». За каждый снятый скальп, после каждого акта принуждения Бумажному Королю высылается извещение на 50 тысяч песо «Налог на йод, бинт и лейкопластырь».

    10. Победа Ужастика с двумя и более забитыми его голами носит название «Волчья яма». Если Ужастик победил Бумажного Короля с разницей мячей 2 и более, то Волчья яма с острым копьем на дне, иначе – со сломанным (при падении БК в яму) копьем. За каждое попадание в Волчью яму Бумажному Королю высылается извещение на 50 тысяч песо «Налог на йод, бинт и лейкопластырь».

    11. На основе игр Первого круга ЧР формируется турнир «Истоки конфликта», подводятся его итоги, определяются наиболее пострадавшие Бумажные Короли и главные злодеи Ужастики. По играм Второго круга ЧР формируется турнир «Реваншистский поход», в котором ордена и медали получают удачливые Бумажные Короли, а пострадавшие от них Ужастики облизывают раны.

    12. В турнире «Реваншистский поход» за плохо проведенный матч Ужастикам выписывается квитанция на уплату штрафа за «Снижение общего уровня Российского футбола», за «Тупой посыл и гнусное устремление», за «Моральный ущерб от увиденного» и за «Порнографический характер игры». Сумма штрафа от 500 до тысячи золотых дукатов.

    13. По результатам 2-х турниров подводятся итоги сезона.

    Принятые сокращения:

    БК - Бумажный Король

    нБК – народный Бумажный Король

    еБК – Бумажный Король европейского уровня

    пБКе – профессиональный Бумажный Король европейского уровня

    ОФ – Обладатель футболки «Барселона-Рубин 1:2»

    УнД - Ужастик на дороге к золоту

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы