Блог Рубиновое сердце

Новый контракт Бухарова

На официальном сайте клуба сообщили, что с любимцем казанской публики подписан новый контракт сроком на три года. Этому факту предшествовал небольшой скандал, когда на sports.ru появилась информация об интересе к бомбардиру со стороны ФК Зенит. Называлась сумма в 20 миллионов долларов. Реакция нашего клуба оказалась неожиданно резкой, казалось бы, ну сплетничают и пусть сплетничают, дайте вы официальный комментарий, что, мол, ерунда это всё, и инцидент исчерпан. Однако, градус нагнетался, иначе как отповедью это назвать сложно.

А через час на сайте появляется сообщение о переподписании Бухарова. Однозначно совпадение! (:

Если договор был подписан до появления слухов про Зенит, никаких резких заявлений скорее всего не было бы, сказали бы просто - хаха, ребята, Саша уже переподписан, завидуйте молча. По словам футболиста, официального агента у него нет, а делами занимаются клуб и близкие ему люди. Однако, тут некий Оливер Вендт, названный агентом Александра на территории Германии, говорит про полтора оставшихся по контракту года. Напомню, не так давно были слухи про переход Бухарова в Вольфсбург. А до этого упоминалось ещё и Динамо. Этот товарищ Оливер, кстати, является агентом Павлюченко, слухов про возможные переходы которого, можно собрать не один десяток (В Локо его сватали, кстати, за сколько б вы подумали? Верно, за двадцать миллионов долларов).

Я делаю из вышесказанного вывод: Рубин вёл переговоры о подписании нового контракта с Бухаровым. Вендт делал сливы, чтобы подогреть интерес нашего руководства. А после контрольного выстрела про Зенит КББ рассердился на попытки манипуляции, ну или на набивание цены. В итоге всё срослось, форвард переподписан, все (Саша, Рубин, болельщики и особенно Вендт) довольны, но эмоции выплеснуть надо.

Ну и как пишут в фантастических книгах, все совпадения с реальностью случайны, сюжет является выдумкой автора.

PS Очень понравился комментарий пресс-атташе Рубина М.Лопухова про якобы предложенные 20 миллионов долларов: Сумма даже была указана, правда, смехотворная для такого нападающего.

Господин Лопухов, а много ли вы знаете трансферов российских игроков за сравнимые деньги? Я только три - Аршавин, Павлюченко и Жирков. Плохая компания?

Ц

Автор
  • baralgin

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.