Блог Рубиновое сердце

Болгарские друзья Оушена

Некоторые подробности про скандальную, но весёлую историю с Левски. Первоначально я подумал, что президент их клуба просто придумал такую глупую отмазку, но скорее всего сам поднял деньги у букмекеров. Слишком уж подозрительными выглядят факты:

1. Трансферное предложение сразу после закрытия окна.

2. Медосмотр в Москве, а не в Казани.

3. Сразу 4 разных игрока.

Но la Gazetta dello Sport опубликовала подробности, и чаша весов немного склонилась в сторону простой глупости болгарских менеджеров. По версии аферистов:

1. УЕФА специально разрешила Казани дозаявить футболистов, так как рубиновых подкосила эпидемия свиного гриппа! К тому же за каждого игрока предлагалось по ~1 млн. евро, что для софийского клуба является очень хорошими деньгами. Поэтому руководство Левски мгновенно приняло решение отправить игроков на просмотр.

2. Футболисты действительно направлялись с билетами в Казань, но при пересадке в московском аэропорту к ним подошёл некто Марк Бергер, показал предварительные контракты на 500 тыс евро в год каждому (снова огромнейшие деньги для болгар!) и сказал, что он пока живёт в Москве и посмотрит их тут. У ребят закружились головы от таких предложений, и они не полетели в Казань, а поехали в московскую клинику.

3. Количество - 4 игрока - тоже были выбраны не случайно. Дело в том, что в список А Лиги чемпионов Рубин внёс только 21 игрока, хотя максимально можно заявить 25. Заяви наши полный список, и этой истории бы не было. :)

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.