Блог Рубиновое сердце

Победа в Рубиновом стиле

 Казанский "Рубин" провел очередную встречу в чемпионате.  Соперником "красно - зеленых" были гости из Грозного, футболисты "Терека". Игра завершилась уверенной победой клуба из Казани. Блог "Рубиновое сердце", делится со Sports.ru впечатлениями увиденного.    

 Победа на классе, говорят в таких случаях. И правильно говорят, надо сказать.

 Состав "Рубина" был боевой. Меня не удивил, единственное что я ждал, это появление в начале игры на поле Сергея Кисляка. Он вышел, позже, но целостного впечатления от его игры, у меня не сложилось.

Что до состава гостей, то я ошибся, думая что будут те же 4-4-2. Оказалось все куда интереснее, любимая голландская схема, проверенные временем - 4-3-3.  

 Первые полчаса игры, соперники провели без ворот, абсолютно. А потом вспышка активности со стороны хозяев и счет на табло изменился. Двое против четверых, бывает опасно. Футболисты "Рубина" продемонстрировали это.  

Отличный пас Владимира Дядюна и Гёкдениз Карадениз открывает счет. 

А дальше, снова игра без ворот. Но недолго. 

В районе 40 минуты, вдруг откуда не возьмись,  "Терек" заслужил угловой. Саша Павленко, всю прошлую игру с "Зенитом" отдыхал, а тут вышел в стартовом составе. Сил много, ну и пошел исполнять этот угловой. Исполнил неплохо, надо сказать. Но в самый нужный момент Польчак не попал в ближний угол ворот. Олег Кузьмин в этом моменте, единоборство поляку проиграл, к сожалению надо это признать.

Потом был полумомент у Благоя Георгиева и все, на этом первый тайм завершился.

Цифры после первого тайма, говорят о преимуществе хозяев поля.

Удары по воротам: 5 (1) — 1 (0), угловые 0–2.

Кроме того, в составе гостей, в первом тайме, в протокол вписал свое имя Мгуни, заработавший предупреждение на 22 минуте матча. Не просто так, он его получил. Похулиганил немного наш Мгуни, ну не совсем наш, но точно Мгуни.

Я не знаю, что было в раздевалке. Что говорил тренерский штаб, нашей команды. Что ели и что пили игроки. Но на вторую половину вышел наш "Рубин" с огромным желанием забить еще один мяч. И забил. Но перед этим провел несколько опасных атак. 

Карадениз захотел дубль, но Годзюра переиграть не получилось. молодец вратарь гостей, выручил.

А Павленко, не выручил. Как он хотел пенальти, а Баскаков, не дал. А достал и показал желтую бывшему игроку "Ростова".  Вполне заслуженную.

Дальше был гол. Второй гол. Причем гол, который никого не удивил.

 Два Кристиана, получают удовольствие от футбола в Казани. Один решил ударить, а второй решил, подставить ногу. Подставил, очень удачно. Вот наглядное доказательство. 

 Отличный гол. Лучше и не скажешь. 

 И снова в игре тишина. Полная. Без вспышек активности, с обеих сторон. Хозяева не хотели обижать гостей, а гости не могли позволить обидеть радушных хозяев. Ближе к окончанию игры, вдруг проснулся Садаев. И не зря напомнил о себе. Хоть и без особого толку, но удар из за пределов штрафной нанес. Рыжиков спас свою команду. Как и всегда, старается делать. 

 А перед ударом Садаева, в составе гостей произошла замена. Павленко поменяли на Ги. Не гей, или геи  а Ги, просто Ги. Но замена себя не оправдала, как и две остальные. Игру "Терека" они не усилили.   

Наши парни Кристиан Ансальди и Сергей Кисляк, решили поиграть в "настоящий" футбол. По своим правилам. Безрезультатно, но стремление нельзя не отметить. Со знаком минус.

Пока я смотрел, на это безобразие Баскаков подумал и свистнул. Выведя наш клуб на первое место в таблице.

Пару слов о Баскакове, провел неплохой матч. Ошибок не допустил, покалечить не позволил. По такому полю, шансы были.

Напоследок, насладимся кратким конспектом матча. Сложного но интересного.

 Весна в Казани и "Рубин" на первом месте. Все это очень хорошо. А что еще надо, любителям "красно - зеленых"? Хорошо же когда, все хорошо.     

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья