Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Рубин - Онлайн

Курбан Бердыев: В проникающие зоны заходим – концовочки не хватает

 

После матча с «Краснодаром» главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев согласился, что эту встречу можно причислить к переломным, прокомментировал два промаха Нобоа с пенальти и уверил, что не сомневается в пропустившем нелепый гол Арлаускисе.

- Тяжелая игра, точнее, нервная: сначала нелепая ошибка, потом – нереализованный пенальти… Но слава аллаху ребята собрались. В целом по игре, думаю, мы заслужили победу.

- Что с Рыжиковым и Дядюном?

- Рыжикову надо просто психологически отдохнуть, а Дядюн получил травму на тренировке, но к следующей игре будет.

- Именно про такие матчи говорят, что в них рождается команда?

- Думаю, что да. Есть матчи, про которые говорят, что они переломные. И сегодняшний – один из таких.

- Насколько тяжело вам было на скамейке? Вы, кажется, ни на секунду не присели. Зато теперь никто не скажет, что «Рубин» не зрелищная команда.

- Понимаете, мы внутри команды чувствуем, что прогресс есть, хотя «доброжелатели» в кавычках могут что угодно говорить. Сейчас поля будут нормальные, дай бог, выздоровеют больные…

- Игра-то зрелищная!

- Концовочки не хватает. В проникающие-то зоны мы заходим, причем беспрепятственно, чего раньше не было. Будем работать над концовкой. Все сразу не делается, надо набраться терпения. И хочется поблагодарить болельщиков, которые сегодня пришли действительно поддержать команду, а не свистеть против нас.

- Куда делись стандартные положения?

- К сожалению, пас не идет, хотя мы много работаем над ними. Думаю, скоро нас прорвет.

- Кажется, что «Рубину» не хватает человека, который сделает последний пас…

- Вы обратите внимание: против «Рубина» сейчас все играют  десять человек сзади, даже ЦСКА. И стит им немножко раскрыться, как у них появятся проблемы. И соперники это прекрасно понимают.

- Обсуждалось ли после промаха Нобоа, кто будет бить пенальти? При втором 11-метровом Нобоа так схватил мяч…

- Думаю, он хотел доказать, что тот промах был случайным, но нервы в последний момент, видимо. Не выдержали. Пенальти – это психологический момент.

- После сегодняшнего матча не возникла ли перед вами дилемма с выбором вратарей?

- Нет, несмотря на то, что Арлаускис пропустил этот нелепый гол. Он хорошо играет ногами – что левой, что правой. А такие случаи бывают, это футбол.

"СС"

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+