Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Рубин - Онлайн

Славолюб Муслин: На высокой траве мы играем лучше

 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин выказал сомнения по поводу назначенных пенальти, отметил, что его команда провела худший матч в сезоне и пошутил, что на высокой траве «Краснодар» играет лучше.

 

- Думаю, это была самая плохая игра моей команды в этом чемпионате. В первом тайме мы вообще не играли в наш футбол, только оборонялись. Удачно забили, хотели сохранить этот результат, но это было невозможно. Во втором тайме начали играть, но не получилось… Я думаю, «Рубин» был лучше.

- Прокомментируйте, пожалуйста, пенальти, назначенные в ворота «Краснодара».

- Завтра праздник, думаю, судья хотел хороший подарок сделать «Рубину».

- Чего больше – заслуги «Рубина» или вины ваших игроков в том, что ваша команда почти весь матч в обороне?

- Нашей вины – мы не играли в свой футбол.

- Два пенальти сегодня заработал один и тот же игрок – Тубич. Это из-за того, что он играл не на своей позиции? Насколько вам не хватает Амусилашвили?

- Все правильно. Есть футболист, но он получил серьезную травму, ему надо остановиться. Есть у нас проблемы и в полузащите. Сегодня мы играли в три опорных, потому что Воробьев получил травму в последней игре. И еще у нас проблема с иностранцами – сегодня шесть было на поле и седьмой, Мовсисян, в запасе.

- После матча с «Зенитом» Спалетти жаловался на высокую траву и медленное поле. Сегодня трава была низкой, а поле быстрым. Как вашим игрокам игралось на таком газоне?

- Думаю, не понравилось, потому что они играли нехорошо. Наверное, мы лучше играем, когда трава высокая.

"СС"

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+