Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Рубин - Онлайн

Кабаре-дуплет

 

"Рубину", перестраивающему модель своей игры, волей календаря предстояло это продолжать делать против симпатичного дебютанта РПЛ – "Краснодара". Чем же запомнился этот матч – в отчете "Соккер.ру".

"Рубин" - "Краснодар" - 2:1 (1:1)

Голы: Карадениз 36′, 68′ - Шаронов 10′ (автогол) Нереализованные пенальти: Нобоа 12′ (мимо), 68′ (вратарь)

"Рубин": Арлаускис, Ансалди, Шаронов, Навас, Кузьмин, Натхо, Нобоа, Рязанцев (Быстров 75′), Карадениз (Немов 81′), Лебеденко (Касаев 58′), Медведев. "Краснодар": Городов, Мартынович, Тубич, Враньеш, Анджелкович, Шипицин, Кульчий (Ерохин 46′), Татарчук, Дринчич, Жоаозиньо (Мовсисян 74′), Гогниев (Пикущак 65′).

Предупреждения: Тубич 11′, Шипицин 53′, Дринчич 71′, Рязанцев 72′, Шаронов 88′.

Судья: Сергей Карасев (Москва). В выжидательной манере начали игру соперники. Ждали-ждали, и в итоге что? Верно, дождались. Минут десять бегали неспешно, а потом Шаронов в борьбе с игроком "Краснодара" решил откатить мяч своему вратарю, за что стал автором автогола. Что хотел сделать Арлаускис? Как называется его супер-финт? Зачем он его показывал трибунам? Доподлинно неизвестно, а вот то, что сфера скользнула под его ногами и закатилась в ворота – неоспоримый факт.

Фортуна решила вернуть должок "Рубину", и, считай, через минуту судья зафиксировал нарушение правил в штрафной гостей: Медведева на газон завалил Тубич. Неманья с арбитром почти не спорил, потому в справедливость назначения пенальти поверим. Только Фортуна она такая хитрая-хитрая: может сначала повернуться своим ангельским личиком к избраннику, а потом резко развернуться, и из-под мышки показывать дулю. Вот примерно так она поступила с казанцами, ведь Нобоа – мастер одиннадцатиметровых ударов, а послал мяч куда-то на орбиту Земли.

Игра дальше продолжилась в таком темпе, что её было легко перепутать со знаменитой программой "Спокойной ночи, малыши". Настолько скучно смотрелась она. "Рубин", понятное дело, владел преимуществом, но что с него взять, если опасных моментов раз-два и обчелся? Медведев очень старался, но один в поле не воин. Ансальди, помнится, неплохо выстреливал из-за пределов штрафной, но точно в руки Городову.

Помните, я говорил про Фортуну? Так вот, приглянулось ей процентное отношение по владению мячом в пользу "Рубина", да и решила она его вознаградить за это. Неплохую комбинацию провели хозяева: Лебеденко вошел в штрафную – упустили защитники, и покатил мяч точно на Карадениза, Гекдениз решил не запускать очередной спутник для нашей планеты, а потому тихонько отправил "круглого" в сетку. Спросите, а что "Краснодар"? А "Краснодар" слишком рано поверил свое счастье после автогола и прижался к воротам, за что поплатился. В атаке же у него мало что получалось. Но впереди еще был второй тайм. Который начался под звездой "Рубина". Рязанцев прошел двух защитников и выстрелил, что есть силы, мяч отрикошетил от Нобоа и пролетел мимо створа. А затем, вышедший на замену Касаев, чуть было не заработал пенальти, но судья в этом эпизоде указал на угловой флажок. Спорный эпизод, но на второй одиннадцатиметровый, как известно, судьи частенько долго решаются. Муслину же надоело взирать на беззубость в атаке своих подопечных, и выпустил настоящую акулу (по первым турам точно) в нападение – Пикущака.

Знаете, что у человека в зрении бывают, как их называют, слепые пятна? Вот именно в таком положении находились Медведев и Тубич по отношению к рефери, когда он фиксировал фол в штрафной площади гостей. Пенальти, которого, согласитесь, не было. Нобоа подошел к мячу и проиграл очередную дуэль Городову. Только вот незадача – расторопней всех на добивании был Карадениз и оформил дубль. У "быков" вышел джокер Муслина – Мовсисян, который мог сравнять счет, но в должной мере не распорядился мячом. "Краснодар" активизировался, пошел в атаку, а "Рубин" перешел на игру в контратаки, одна из которых, чуть было, не принесла плоды – выручил Городов. "Быки" как ни старались, но навал устроить не смогли, а потому грозный и чуточку невезучий (по этому матчу) "Рубин" добывает такую нужную для себя сейчас победу.

Герой матча. Гекдениз Карадениз

Дважды оказывался в нужное время в нужном месте, и именно это принесло победу его команде.

"Шоу" матча. Два пенальти и автогол

Таких курьезных голов мы давно не видели, а когда еще и два пенальти один и тот же игрок не забивает, кроме как невезучестью это не назовешь.

ФК "РУБИН"

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+