Блог Рубин - Онлайн

Рууд Гуллит: Я знаю почему «Рубин» потерпел поражение от «Твенте»

 

В преддверии матча "Рубина" против "Терека" 20 марта команда из Грозного провела в субботу тренировку на Центральном стадионе Казани. Сначала на арену прибыл тренерский штаб чеченской команды во главе со знаменитым Руудом Гуллитом. Для него это будет первый выездной матч чемпионата России.

У голландца было время осмотреть арену, а также легкоатлетический манеж. Туда он направился вместе со своими ассистентами. На некоторые вопросы Гуллита пришлось ответить корреспонденту "РГ".

- Тренировался ли "Рубин" в этом манеже"? - поинтересовался голландец.

- Да, перед двумя матчами с "Твенте, - ответ корреспондент.

- И долго у вас будет стоять морозная погода" (прим. всего ноль градусов)?

-Дня три.

- Я видел те игры с "Твенте", - продолжает разговор Рууд Гуллит. - Я бы не хотел говорить, почему "Рубин" потерпел поражение. Хочу использовать это завтра (улыбается). "Рубин" - хорошая команда, умеющая играть и побеждать. Но часто в спорте не хватает везения. Манеж мне понравился. Я видел зал у ЦСКА, но он - надувной. А здесь под крышей.

Для "Рубина" и "Терека" это будет 22 очный поединок. Шесть побед имеют на своем счету казанцы, пять - грозненцы. Еще десять матчей завершились вничью. В двух поединках чемпионата-2010 победитель не был выявлен. В Казани была зафиксирована нулевая ничья, в Грозном со счетом 1:1.

"Российская газета" - www.rg.ru

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.