android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Блог Пирата

    Диме Акимову

    На матч 1-го тура,матч открытия чемпионата страны, в Ростове-на-Дону нашу команду с капитанской повязкой на поле впервые вывел Дмитрий Акимов. Так получилось, что номинальный капитан и его ассистенты на поле отсутствовали,поэтому на целый час игры именно Дмитрий взял на себя эту нелегкую ношу. Можно много рассуждать о том,достоин ли он такой чести, но подобный выбор делает обычно команда и тренер,поэтому будем считать,что Дмитрий это право заслужил. Ввиду весьма неудачного матча в исполнении нашей команды после игры на различных ресурсах болельщиков клуба появилось огромное количество нелестных отзывов не сколько о нашем клубе, а конкретно об отдельных игроках. Но максимум негатива у многих болельщиков вызвала по непонятным причинам именно персона Дмитрия Акимова. Никто не будет спорить,что вся команда сыграла весьма неудачно, это относится и к игре Дмитрия. Но не стоит забывать, что,во-первых,это была первая официальная игра сезона, в которой мы увидели более чем наполовину обновленный состав,во-вторых, в данной игре вообще нельзя выделить никого из команды как плохом,так и в хорошем смысле,кроме разве что нашего нового вратаря Деяна Радича. Поэтому весьма непонятна агрессия в адрес нового капитана команды. Это человек, который единственный, что общается с нами в интернете и открыто выразивщий мнение всей команды по вопросу возвращения нам имени. Естественно,капитан несет повышенную ответственность за то,что происходит на поле, он должен быть на поле примером для всех остальных игроков. Пусть у Дмитрия это не получилось на должном уровне, но команда до его ухода с поля не проигрывала данный матч.

    В итоге мы не увидели Дмитрия Акимова на поле в Грозном, хотя там же мы увидели Анджелковича, совершившего грубейшую ошибку, приведшую ко второму голу в наши ворота в матче с «Томью», увидели Александра Павленко,который два матча подряд не справляется с функкцией плеймейкера. Никто не ставит под сомнение профессионализм нашего главного тренера,определяющего состав на каждый матч. Если Дмитрия не выпустили на поле в Грозном –значит были игроки,функционально более готовые играть в этом матче. Тем более что результат матча с «Тереком» можно считать положительным. Но на фоне фактически травли нашего новоявленного капитана в матче с Томском после игры отдельными болельщиками,его невыход на поле во втором туре некоторыми «фанатами» может быть признан дополнительным поводом для дальнейшей критики одного-единственного игрока и вешать на него всех собак по итогам матча с «Томью». Обращаемся к болельщикам с просьбой адекватно относиться к каждому игроку и не делать «козлом отпущения» в весьма тяжелом из-за кадровых проблем матче открытия сезона Дмитрия Акимова. Человек,не побоявшийся одеть капитанскую повязку в такой игре, уже за одно это заслуживает уважения.

    Дима, держись, тебя поддерживают фанаты и желают скорейшего выхода на поле,пусть и не с капитанской повязкой, но в отличной форме, чтобы ты вновь забивал важные и решающие голы нашей команды и помогал ей подниматься вверх по турнирной таблице. Удачи тебе! И,естественно, удачи Сельмашу!!!!!!!!!!!!

    Автор
    • RSM-SPB

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы