android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Блог Пирата

    Опять о временных названиях ФК "Машка-Наташка"

    Тем временем прошло опять незамеченным....

    В пятницу 23 января белгородский клуб завершил процедуру по изменению названия - команде возвращено прежнее наименование "Салют".

    Вот хрень, а наши официалы оправдывают своей занятостью переделку нескольких документов и якобы дороговизной юридического переоформления, нынешнее временное, навязанное маразматическим Саввиди(!), нефартовое (!), непринятое своими же фанатами какБЫнаименование нашей родной Команды.

    А вот в Белгородчине, оказывается, по другому работают в клубах, патриотично, с душой, не по-"фекарастоууски"- раз, и готово. Или более толковые сотрудники там или деньжат у них есть возможность потратить побольше, чтоб своих фанов не игнорировать напрочь, или уши чаще функционеры на играх разувают. Нет у нас Фека "Растоу" на трибунах. Нет.

    "Ростсельмаш" есть, РСМ есть, а вот Фекар- нет. и хоть ты тут расшибись во имя "Табачного Барона-пса" или любого текущего его покровителя и почитателя его шизофренических измышлений. Вы еще конкурс объявите на лучший заряд на наших выездах о "Фека Растоуу". Опозоритесь на всю футбольную Россию.

    Есть, конечно, у меня догадка про большее уважение в Белгороде к своим болельщикам, но нет, наверно, не все в этом полностью правильно.

    Наш клуб тоже старается начинать работать с фанатами. Может послать кого-нибудь потолковее с клуба, да к ним в ПЛ, да на стажировку. Чтоб кацапы белогородские научили уму разуму Клубных купцов строптивых и советчиков сомневающихся иже с ними, убедили их, наконец, что не к лицу им спесь и напускное самодурство в отстаивании глупой и обязанной быть уже забытой, но все еще живущей позиции безумного горлопана и оправдывании ошибок его окаянного. Или мы не Сельмаши уже вовсе?

    Мелочь, а с продажного спонсорского "Салют-Энергия" возвратились к имени родного "Салюта", но ведь уже не ФК "Петькина-Васькина Машка". А опять гордое ФК "Просто Мария". )) Радостно...

    Остальное по этой теме на http://community.livejournal.com/fk_rostselmash/ и на http://rsm-spb.livejournal.com/

    Автор
    • RSM-SPB

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы