Блог Российский Марафон и Прогноз

Марагноз Лиги Чемпионов. Превью 3-го тура

Казалось бы, сыграно всего 2 тура, а на очереди уже середина группового этапа - 3-ий тур. В нём, и в последующем 4-ом, может многое определиться. Команды проведут так называемые спаренные матчи: 2 игры подряд с одним и тем же соперником, на своём и чужом поле. Вообще, октябрь получается насыщенным для футболистов: тут важные матчи и во внутренних чемпионатах, и за национальных сборные, и в еврокубках. Для кого-то это всё - ещё и отличные возможности расширить географию, а кто-то отправляется в уже знакомые места. Например, Роберто Сольдадо предстоит 2-ой визит Белоруссии за 10 дней. Сначала он ездил в составе сборной Испании, разгромно обыгравшую белорусов 4:0, но сам в том матче не играл. Теперь - в составе "Валенсии" на матч против БАТЭ, чьи игроки составляют основу сборной Белоруссии. И эта игра, думаю, сложится для испанского клуба весьма непросто, ведь именно БАТЭ - лидер группы. Есть ещё 3 противостояния, начавшихся на уровне сборных. Борьба России и Португалии продолжится в матче Спартак - Бенфика, но во многом условно: в обоих клубах много легионеров, а в матче сборных участие принимал только Дмитрий Комбаров (ещё 2 спартаковца были в запасе, а игроков "Бенфики" не было даже в заявке португальцев). Румынский ЧФР попытается повторить успех сборной в Турции. Правда, победителей турков в составе ЧФР нет, а вот у их соперника, "Галатасарая", есть 5 жаждущих реванша: 4 выходили на поле и 1 остался в запасе. Наконец, итальянцы и датчане продолжат выяснять отношения, но уже на территории Дании. У хозяев, "Нордшелланда" за сборную выступали 2 и ещё 3 были в заявке, а в составе "Ювентуса" было 8 участников того матча: 7 итальянских сборников (5 играли, 2 запасе), а Никлас Бендтнер играл против своих одноклубников за сборную Дании. Кажется, что у датского клуба шансов ещё меньше, чем у сборной, но решать вам.

Таблицы ставок

Марафон АD

После безвыигрышных ставок в 1-ом туре на команды группы С марафонцы эту группу проигнорировали в туре 2-ом. Самой предсказуемой для них является группа А: 9 ставок после 2 туров и все победные. И всё это ставки на соперников "Динамо" из Загреба. 6 жёлтых ячеек видим в группе D, и тоже все принесли по 3 очка. Группа В обошла по популярности группу С (5 ставок (4 победы, 1 ничья) против 4).

Марафон ЕН

Здесь, и во всём Марафоне, вне конкуренции группа Е. "Челси" и "Шахтёр", выиграв у  "Нордшелланда" принесли 14 побед (по 7 каждый). Из марафонцев только ultrachell joigfyu не ставили ни на одну из команд, а billy93, Heimerdinger и Shred доверились обоим клубам. 1 жёлтая ячейка добавилась в группе F, но как и первая, дала результат 1:3 от БАТЭ. Оставшаяся без внимания в 1-ом группа Н раскрасилась во 2-ом. 2 команды дали противоположный итог: МЮ - победу (2 игрокам), а "Галатасарай" - поражение (1 игроку). А команды группы G в этот раз не выбрал никто. Так что 2 группами без ставок стали те, в которых играют российские клубы.

Превью 3-го тура (3-ий тур группового этапа ЛЧ)

Первый матч тура начнётся 23 октября (ВТОРНИК) в 20:00 по МСК

Порту - Динамо К

Динамо З - ПСЖ

Арсенал - Шальке-04

Монпелье - Олимпиакос

Зенит - Андерлехт

Малага - Милан

Аякс - Манчестер Сити

Боруссия Д - Реал

Марафон AD -

Нордшелланд - Ювентус

Шахтёр - Челси

БАТЭ - Валенсия

Лилль - Бавария

Спартак - Бенфика

Барселона - Селтик

Галатасарай - ЧФР Клуж

Манчестер Юнайтед - Брага

Марафон ЕН -

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья