Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол ее Величества

Самые «дешевые» футболисты АПЛ

Сегодня я предлагаю обсудить список самых дешевых футболистов АПЛ, но их цена будет определяться вне зависимости от их трансферной стоимости, а исходя от их полезности. На мой взгляд это наиболее интересно. Итак начнем.

I. Дадлей Кэмпбелл

Заработная плата – 480 000 фунтов

28 игр = 11 голов + 2 голевых передачи

Итого:

480 000 фунтов : 13 результативных действий  = 36 923 фунтов

Кэмпбелл является одним из самых лучших игроков Премьер Лиги по соотношению цена/качество. Ведь каждое результативное действие англичанина стоит «мандариновым» «сущие копейки», по сравнению с остальными футболистами. Лично мне очень симпатичен Дадле, потому что он является настоящим лидером своей команды и во многом благодаря его игре, Блэкпул попортил нервы очень многим именитым клубам Лиги. Да и для новичка АПЛ -  11 забитых голов очень неплохой результат. Возможно в следующем сезоне мы увидим Кэмпбелла в футболке другого клуба, потому что футболист он очень добротный, да и плюс ко всему в самом расцвете сил для форварда.

II. Кевин Дэйвис

            

Заработная плата – 960 000 фунтов

34 игры = 8 голов + 5 результативных передач

Итого:

960 000 фунтов : 13 результативных действий = 73 847 фунтов

Даже в свои 34 Кевин остается настоящим лидером «рысаков». Естественно Дэйвис не тот, что был раньше, но несмотря на это благодаря своему опыту Дэйвис доставляет огромную пользу всей команде. Единственное, что портит «ветерана», это его порой излишняя грубость. В этом сезоне на счету Кевина аж 8 желтых карточек! Главный грубиян команды.

III. Питер Одемвинге

            

Заработная плата – 1 500 000 фунтов

30 игр = 14 голов + 5 результативных передач

Итого:

1 500 000 фунтов : 19 результативных действий  = 78 947 фунтов

Что можно сказать о Питере? Парень большой молодец, наконец-то взялся за голову и начал показывать футбол на который он действительно способен. Будем надеяться, что Одемвинге не только не остановиться на достигнутом, а наоборот заиграет еще сильнее.

IV. Луис Нани

            

Заработная плата – 3 112 000 фунтов

31 игра = 9 голов + 19 результативных передач

Итого:

3 112 000 фунтов : 28 результативных действий = 111 429 фунтов

В последняя время Луис превратился из парня обладающего талантом в настоящую звезду мирового футбола. После ухода Роналдо, Нани сумел по-настоящему раскрыться. У него есть все – и ураганная скорость, и великолепный дриблинг, и классный удар…. Теперь уже очень трудно представить правый фланг МЮ без кудрявого португальца. Этот сезон вообще шикарно складывается для футболиста, мало того Луис много забивает, он также плюс ко всему является лучшим распасовщиком чемпионата. Естественно сейчас за Нани следят все топ-клубы Европы, и на мой взгляд руководству Манчестера срочно нужно повышать оклад футболиста, ведь в сегодняшнее время деньги к сожалению играют все.

V. Хавьер Эрнандес

            

Заработная плата – 1 450 000 фунтов

25 игр =  12 голов + 1 результативная передача

Итого:  

1 450 000 фунтов : 13 результативных действий = 111 539 фунтов

Дебютный сезон Чичарито в Англии можно назвать вполне удачным. Видно, что мексиканец очень старается и выкладывается на поле на все 100%. К тому же Чича выбил из основного состава Манчестера лучшего бомбардира Лиги – Димитара Бербатова, а это уже о чем то говорит. Многие специалисты и болельщики называют Хавьера -  нападающим-стервятником, ссылаясь на то , что он не так изящно забивает голы,  нежели другие. Однако я уверен, что со временем к Эрнандесу все это придет и он надолго застолбит за собой место в основе «красных дьяволов».

VI. Клинт Демпси

            

Заработная плата – 1 920 000 фунтов

34 игры = 12 голов + 4 результативные передачи

Итого:

1 920 000 фунтов : 16 результативных действий = 120 000 фунтов

Этот сезон возможно один из лучших во всей профессиональной карьере американца. Да, Демпси всегда был довольно значимым игроком для «дачников», но в этом сезоне он просто неудержим. Благодаря своей великолепной скорости, дриблингу, а также пушечному удару Клинт стал одним из лучших фланговых полузащитников АПЛ. В общем в этом сезоне Демпси очень и очень сильно прибавил, будем надеяться, что он не остановиться на достигнутом.

Надеюсь всем было интересно. Не забывайте писать комменты, ставить плюсики, а также добавляйте блог в ленту)) Всем спасибо. Продолжение про самых "дорогих" следует.

 

Автор
  • Stas Kovalev

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+