Блог Галопом по европам

Кто видел Веллитона?

Скажу вам, господа хорошие за сегодняшний день я раз пять чуть не упал со стула, и вовсе не по причине пьянствования (вообще не употребляю), да и телевизор не смотрел. Зато слушал одну небезызвестную радиостанцию (радио спорт, если кому интересно), на которой, как водится проходило очередное цирковое представление.

Центральной темой обсуждения в вечернем эфире этого радио стал отнюдь не тур в ЧР или волнения в преддверии матча с Германией, а некая связь спартаковского форварда Веллитона с некоей эпатажной светской львицей Боней. Болельщики взахлеб обсуждали местонахождение бразильца на матче Спартак-Томь, была ли в его сопровождении на этом матче Боня, сюда же приплели Робсона (помните такого?), а потом это оказался Ибсон и его, пардон, беременная жена. До чего только не доходит человечески ум, право слово. Болельщиков более интересует постель своего футболиста, нежели его игровые качества.

Так почему раньше нас интересовал собственно футбол, а теперь его подковерная составляющая, а? Не в СМИ ли здесь дела, друзья мои. Все таки четвартая власть, как-никак, как бы представители масс-медиа не открещивались, а на наши с вами мнения они очень и очень хорошо влияют. Еще лет 10 назад желтой прессы было раз в пять меньше, чем сейчас, посему и сплетен относительно личной жизни было поменьше, а теперь "беззубые старухи их разносят по утрам" (строка из песни Высоцкого "ходят слухи") и от этого нас захватывает именно скрыта камера, а не сам предмет спорта. Того глядишь, скоро вообще про игру забудем )))

Автор
  • Данлях

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья