Блог Бело-голубая нереальность

«Атлант»- ОХК «Динамо» 1:4. Подмосковная гастроль

Нравится мне ездить в Мытищи на хоккей. Ещё когда едешь в электричке, видишь знакомые лица в бело-голубых цветах. Когда приедешь на место, поворачиваешь на платформе, туда, куда поворачивал в прошлом году, не поднимая головы. Да и спина на которой рюкзачок с динамовским значком тому подтверждение. На остановке, маршутка которая идёт как раз до Дворца спорта. Подъезжаешь и видишь человеческий ручеёк. Так рано на хоккей? Да нет, это просто местный ЗАГС рядом. Решил я пойти на хоккей, в ЗАГС ведь надо, насколько мне известно, как минимум за 2 месяца записываться. Для начала, зашёл в шикарный клубный магазин, прикупив там креативную задумку хозяев, шампунь+гель для душа «Фанат», двинулся в сам Дворе

Мне кажется, что внутри Дворца, как в старых фильмах фантастических. Раз, дёрнул дверь… закрыта.. вдруг оба… загорелся зелёный и дверь сама открылась. И так ещё пару раз повторяется. Но людей я всё же увидел. Ими оказались хоккеисты «Атланта» разминающиеся игрой мяч в одно касание. Кстати парни неплохо владеют мячом. Вскоре и болельщики подтягиваться начали. Странные правда они какие-то в Мытищах. Тянутся до середины первого периода на свои места. Не то что в Лужниках, гимн отыграли и все к началу игры уже на своих местах. Хотя оказывается в Подмосковье зрителям есть за чем задержаться перед игрой. Ведь им, в отличии от посетителей МСА , можно без проблем и водичку пронести и попкорн. Правда из-за этого некоторые из них не увидели шайбу Овечкина. Тоже самое и во втором периоде повторилось, когда Горохов на первой минуте второго периода, в большинстве, забил вторую шайбу в ворота Худобина. Что-то слабо смотрелись хозяева в этой игре. По сравнению с аналогичной игрой прошлого сезона, земля и небо. Правда, у хозяев выбыла пара основных защитников, да Жердев, как говорят официальные лица клуба, приболел. А без них, «Атланту» совсем худо видимо.

Правда одну шайбу хозяевам отыграть удалось. Но не на долго. Очередное большинство гостей и Горовиков забивает третью шайбу «Динамо» в этой встрече и свою первую в сезоне. 3-1, с таким счётом команды ушли на перерыв. В перерыве же, болельщиков развлекали живой музыкой и выступлением артистов театра и кино пришедших на игру. Раз артисты, значит должно быть весело. Так оно и получилось. Максим Коновалов, помните Лёху «Килла» из «Бумера», пришедший на игру как мне показалось с сыном, хотя Википедия утверждает что у него дочь, говорил что-то пространное про кино и хоккей. Потом дошла очередь и до парнишки. У него спросили за кого он болеет, на что он ответил что за «белых». В белом как известно были динамовцы… В итоге парень получил порцию осуждающего свистка от местных болельщиков и аплодисменты от динамовского сектора.

В третьем периоде состоялось два важных события. Четвёртая гостевая шайба, забитая Константином Волковым и разбитое заградительное стекло Овечкиным. А так, всё оставалось по прежнему, бледно выглядевшие хозяева и гости проводившие большинство времени в гостевой зоне. В итоге, очередное поражение хозяев и первая, после домашнего поражения, победа гостей. Да, наверно вопрос о шведе волнует многих. Один динамовский швед, Гюнге, вновь появился в составе. А другой швед, Бэкстрем, вроде появится в ближайшей встрече. Что-то в памяти всплывает..Динамо… два шведа…. Давно ли это было и где те шведы и то Динамо?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья