Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Бело-голубая нереальность

«Динамо» - ЦСКА 2:2. Ничейка в нашу пользу

Вчера, после матча дублёров, который завершился вничью, подумалось что я не буду против такого же результата и в матче основных составов.

Сегодня, выдвигаясь на матч,  я своими мыслями поделился с другими болельщиками. Они  в принципе согласились на ничью.

Перед началом игры, мне показалось что у Динамо осталось тоько три запасных, ибо только Юсупов,Соболев и Каряка разминались а остальных не было видно. Правда тревога оказалось напрасной, Ропотан, Дуймович и Кокорин подошли позже и сели на лавочку. Оно и правильно, зачем мастерам разминатся?

Не смотря на возникшие разногласия между фанатами Динамо и Династией, фан сектор на этой игре, в отличии от матча с Анжи, почти заполнился. Кстати,в первом тайме в этот сектор зашли Семшов с Фернандесом. Мне кажется,такая акция имела место быть в первые.  Вот на хоккее,Филип Новак несколько игр провёл в фан секторе.  Футболисты же ограничились 15-20 минутами. нучто ж, лиха беда началом.

Несмотря на разногласия в фанатской среде, перед началом игры в фан секторе появился вот  такой баннер.

А перед началом игры, вновь прошло оригинальное представление игроков. В этот раз, представляли игроков обеих команд.

Почему-то гости решили в этой игре выйти в форме, которая больше похожа на форму Зенита, чем ЦСКА.  Может решили обкатать новый вариант формы для будущих европейских баталий.  Но смотрелись они как Зенит (Москва),чесное слово.

Что о самой игре, все всё видели, ничья в нашу пользу мне кажется. А после игры, в болельщичкий поток на своей машине на выезде со стадиона попал Гинер. Как говорится Гинер всё купил, включая хорошую машину.

Автор
  • Ройтер

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+