Блог Бело-голубая нереальность

В Питер на хоккей.

Выезд в Питер случился как-то неожиданно. За 300 рублей съездить в Питер, да ещё на хоккей сходить. Ещё тот подарок для человека который находится в законном отпуске.

Сбор в 20-30 на Ленинградском вокзале списки кто в каком вагоне. Для таких как я, опция «для тех кого нет в списках есть 8 вагон». Это вагон «командирский». Потому что в нём едет Торонто со товарищи:) Подготовились они достойно. Один ящик с едой-питьё в Питер, другой, на обратную дорогу.

Молодежь тоже готовилось, но послабее, ряды пивных бутылок на столах. Но и этих рядов хватило только до Твери. Один наш молодой попутчик проснувшись в час ночи в ужасе вскрикнул: - Где я? -В Москву едешь, в Москву. Успокоили его товарищи. Заснул обратно человек спокойно:)

В одном из вагонов человек заходит в купе проводника за чаем. Открывает двери и видит четыре персонажа в динамовской атрибутике. -вы кто? -мы резерв! Вот так, без чая, но с резервом.

Как жаль что с нами в вагоне не ехал Дробыш. Столько кандидатов на «Фабрику звёзд» он вряд ли где найдёт. Как же они затягивали песни из ретро серии, такие голоса на нашу эстраду как минимум продвигать!!!!!!!

2-30, открываю глаза и вижу, в тёмном проёме стоит девушка в сетке ХК МВД и что-то у неё в руке светится. Первая мысль, так вот какая она смерть, в сетке ХК МВД оказывается:)

А горячую молодёжь укладывала спать одна добрая девушка очень удачно:) Вот один из диалогов этой прекрасной девушке с её подопечным -ты где живёшь? спросила девушка -я болею за Динамо отвечал её подопечный.

Наш поезд прибыл первым из двух, в которых добиралась динамовская торсида Питер. А значит очень радо. В итоге, поезд уже отправлялся куда-то на отстой, а из вагонов ещё выскакивали наши люди. Прыгая босиком на платформу, держа обувь в руках:)

В честь раннего прибытия , у нас было 12 часов на изучение Питера . Динамовские болельщики встречались везде, практически за каждым поворотом. Складывалось впечатление что в город на Неве прибыло больше тысячи динамовцев. Хотя вроде как 300-350 прибыли в 5 вагонах.

Некоторые болельщики перед хоккейным матчем даже посетили футбольный. В котором питерское Динамо играло с омским «Иртышом». Им даже начавшийся дождь ни помешал, хотя всё же после первого тайма им пришлось уйти, что б попасть на хоккей.

Добрался я в этот приезд наконец и до «Авроры». Посетив музей корабля,стал я на палубу подниматся. Ступив на палубу, я двинулся на поиски того самого орудия, которое стреляло по Зимнему. И что я вижу, тем же самым занимается ещё один динамовский болельщик:)

Кстати, всем удалось добратся до хоккейного матча. Хотя некоторым и с трудом. А на счёт отдельных персонажей даже принимались ставки доходившие до 2 000 рублей:).

После игры, всех болельщиков Динамо погрузили в автобусы и оперативненько доставили до Московского вокзала. Где наскоро перекусив-попив загрузились в вагоны поезда движущегося в сторону Москвы. Отправились, а уже через час весь вагон спал богатырским сном на радость пассажирам которые случайно оказались в вагонах и спросили: -Ребята, а вы спокойные, буянить не будете? Какое уж тут буйство, когда сутки столько событий произошло

Утро. Москва. Метро. Дом. Ванная! А,чуть не забыл, Динамо выиграло у СКА снова, на этот раз 2-1!:))

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья