Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Канонирская "десятка"

Продать нельзя оставить

 После поражения от Болтона Арсен Венгер был побежден. Арсенал на 3 месте. Конечно, Арсенал продолжает играть в хороший футбол, шестой год подряд Арсенал останется без трофеев.

И что теперь? Арсеналу нужны новые кадры. Вратарь и защитник, а лучше 2 защитнка. Но это не так уж и дешево. Для покупки стоящих игроков следует продать Сеска Фабрегаса, и использовать полученные средства для укрепления других позиций.

С появлением Джека Уилшира Венгер может себе позволить продавать Фабрегаса, который не делает секрета из того, что хочет вернуться в Каталонию. Наряду с Уилширом есть Самир Насри, который может играть с ним в паре в полузащите. Есть Насри который проводит отличный сезон. Этого не скажешь о Фабрегасе, в этом сезоне его игра "оставляет желать лучшего". Он играет без приверженности канонирам. Венгер не может позволить иметь капитана, который делает спорные комментарии, и играет "одной ногой в дверь", с предвкушением Барсы. Это плохо для психологиии команды.

В некоторых матчах канониры смотрелись удачно. Но не всегда, провалы в обороне случались слишком часто. Наконец Венгер признал свою ошибку.

"Арсеналу не хватает опыта, зрелости и спокойствия в важных ситуациях" - признал Венгер.

На определенные позиции Венгеру нужны очень хорошие игроки. В защите, помимо Томаса Вермалена, нет никого, кто мог бы достойно обороняться и поднять-таки кубок над головой. МЮ, Челси, Реал, Барса - все имеют достойных центральных защитников. С такой обороной Арсенал рассчитывает только на серебро.

С вратарями ситуация была неопределенной несколько лет. Альмуния потерял доверие Венгера. Ходят слухи о Рейне, Стекеленбурге, Нойере в Арсенале. Но за них придется выложить крупную сумму денег

 

Автор
  • Phil-gunner

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+