android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Arsenal F.C

    Ли Диксон: "Венгер понял, что пора покупать и будет покупать"

    Легенда "Арсенала" Ли Диксон считает, что сейчас Арсен Венгер осознал, что его молодая команда не достаточно сильна, чтобы проводить игры на высочайшем уровне и думает, что француз пополнит состав в межсезонье четырьмя новыми игроками, чтобы в новом сезоне стать крепче.

    "В этом сезоне было огромное количество негативных повторяющихся моментов: вылет из чемпионской гонки и возвращение туда, недостаточная конкурентоспособность на старте и нехватка последовательности, когда "канониры" владели ситуацией".

    "Венгер дал своей молодежи время на то, чтобы они показали результат, но я слышал от него, что это не сработало. Поэтому этим летом он поступит иначе".

    "Он изменил свое отношение к команде. Вы не можете взять горстку детей и превратить их в чемпионов, и Арсен Венгер это понял сейчас".

    "Любой фанат Арсенала должен быть счастлив – наконец-то тренер окончательно понял, что не так с командой и собирается это изменить".С точки зрения глубины состава, "Арсенал", конечно, не может соперничать с другими грандами, поэтому должно появиться 4 игрока, которые должны выйти и играть.

    "Форвард, полузащитник, защитник и вратарь – очевидные трансферные цели. Микаэль Сильвестр, который, мягко говоря, далек от лучшей формы и Йохан Джуру – это те двое, которые будут держать оборону? Я не могу быть настолько уверенным".

    "Никлас Бендтнер переместился в центр нападения по ходу сезона, но я не считаю, что он достаточно хорош, чтобы играть на этой позиции в настоящий момент".

    "Он может стать хорошим игроком, но мне кажется, что Венгер ошибся, когда не стал покупать еще одного форварда в зимнее трансферное окно, наверняка зная, что Ван Перси пропустит остаток сезона".

    "Теперь понятно, что Венгер не хотел покупать форварда из-за того, что летом собирался подписать бесплатно Шамаха, но ведь можно было взять кого-нибудь на этот период в аренду".

    "Думаю, что Венгер решил поставить крест на этом сезоне после травмы Ван Перси", - заявил Ли Диксон.

     

    arsamania.com/news/2010-05-15-967

    Автор
    • Vieira

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы