Говорит Мадрид
Блог

Лига Чемпионов возвращается на «Бернабеу»

Лига Чемпионов возвращается на «Бернабеу» спустя 579 дней: сегодня на стадионе пройдет матч «Реал Мадрид» - «Шериф». Эта встреча станет особенной для обеих команд – «сливочные» вернутся на домашний стадион в главном турнире Европы, а чемпион Молдавии впервые встретится с «Мадридом».

Команда Анчелотти явный фаворит, но нужно доказать это на поле против новичка турнира, который уже в первом туре, обыграв «Шахтер», показал, что ему нечего терять.

После недавней осечки с «Вильярреалом», «Мадрид» хочет стать лидером группы D в Лиге Чемпионов, чтобы забыть о субботней неудаче. Посмотрим, что Карло Анчелотти предпримет против «Шерифа». Вальверде однозначно не сыграет на позиции правого латераля, увидим, верит ли тренер в Лукаса Васкеса, или же он предпочтет поменять позицию Начо, отправив его на фланг. Если это произойдет, то слева может сыграть Мигель.

Анчелотти восстановит Феде Вальверде в центре поля, где также будут Каземиро и Модрич. В атаке остаются неприкосновенными Винисиус и Карим Бензема, посмотрим кто составит им компанию. Все указывает на Азара, который в последнем матче играл только несколько минут и дважды выходил на замену. Но Анчелотти также может выбрать Родриго.

В предстоящем матче Карло точно не сможет рассчитывать на Карвахаля, Марсело, Меди, Себальоса и Гарета Бэйла, зато в команде восстановился Тони Кроос.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные