Блог Говорит Мадрид

Возвращение Тони Крооса — подарок для Зидана?

Во вторник команде Зинедина Зидана предстоит сыграть в Стамбуле один из решающих матчей в этом сезоне в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Все футболисты, которые приняли участие в матче с «Мальоркой», попали в заявку на матч против «Галатасарая». Также в заявку на матч включены Дани Карвахаль, Эден Азар, которые пропускали предыдущий матч по различным причинам, и Тони Кроос, восстановившийся после травмы приводящей мышцы левой ноги.

Из-за отсутствия Тони Крооса и Луки Модрича в распоряжении главного тренера мадридского «Реала» остались только два чистых центральных полузащитника в лице Каземиро и Федерико Вальверде, которые из-за вызова в свои национальные сборные едва ли имели возможность тренироваться с «Мадридом» перед матчем с «Мальоркой».  Поэтому в субботнем матче Зидан решил предоставить отдых Вальверде и выпустил в центральную зону Иско и Хамеса Родригеса.

Возвращение Крооса в заявку «Реал Мадрид» облегчает задачу Зинедину Зидану, ведь, находясь в своей лучшей форме в этом сезоне, Кроос приносит немалую пользу команде и отвечает за направление всех возможных атак «сливочных» из центра поля.

До того как получить травму, Кроос принял участие во всех матчах этого сезона, пропустив лишь девять минут в концовке матча против «Вильярреала». По прогнозам Тони Кроос должен был восстановиться после травмы только к классико, которое должно было состояться 26 октября, но немецкому полузащитнику снова удалось форсировать сроки своего восстановления и вернуться в строй в такой важный для «Мадрида» момент. Очевидно, его возвращение – это существенное усиление для всей команды.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья