Блог Говорит Мадрид

📊 Куртуа или Ареоля? Хамес или Родриго? Выбираем состав на матч с «Галатасараем» 👍👎

22 октября «Реал» проведет третий матч группового этапа Лиги чемпионов. Соперником «Мадрида» станет «Галатасарай» у которого (как и у команды «Зидана») после двух туров в активе всего одно очко. 

Четвертое место в группе (у «Галатасарая» лучше разница забитых-пропущенных) для «Реала» — нетипичная ситуация. Поэтому так важно выставить на матч самый сильный состав. Еще одна потеря ошибка может серьезно уменьшить шансы на выход в плей-офф. Давайте выберем оптимальный состав на эту игру. 

#1 Без Куртуа! С Кроосом и Менди

Выступления Тибо Куртуа в последнее время не радуют фанатов. Особенно это касается ЛЧ в этом сезоне («Мадрид» уже пропустил пять (!!!) мячей, а тот же «Галатасарай» — всего один). Неудивительно, что многие хотели бы увидеть в воротах Ареоля. 

#2 Только проверенные кадры

У Зидана есть свои фавориты. Это факт. Поэтому вполне вероятно, что в старте выйдет максимальное количество игроков, которым главный тренер безоговорочно доверяет. 

#3 Шанс для Родриго

Гарет Бэйл и Лукас Васкес — два «железных» игрока правого фланга — остались вне заявки. Это значит, что на вакантное место претендуют Хамес, Винисиус (который, по собственному признанию, предпочитает играть слева) и Родриго Гоэс. Молодой бразилец рвется в бой. Почему бы это не использовать, заменив его на Хамеса по ходу матча в случае необходимости?

Какой состав вам кажется самым убойным? Возможно, у вас есть свой вариант? Голосуйте в комментариях!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья