Блог Говорит Мадрид

Кто, если не Зидан? Три кандидата на пост главного тренера «Реала»

Когда Флорентино Перес планирует смену главного тренера в первой команде «Реала», чаще всего им рассматриваются кандидатуры специалистов, находящихся в поисках нового клуба данный момент или же тренеры «Кастильи». 

Учитывая этот критерий, в Marca подобрали трех возможных кандидатов на пост главного тренера «Реала» после ухода Зинедина Зидана. 

Жозе Моуринью

Португальский тренер по-прежнему без работы после увольнения из «Манчестер Юнайтед» в декабре, и его возвращение в «Реал Мадрид» может стать той самой встряской, которая нужна клубу. «Особенный» обладает необходимым авторитетом и знает «Реал», а также является достаточно решительным для того, чтобы воплотить в жизнь радикальные изменения. 

Массимилиано Аллегри

Бывший босс «Ювентуса» был кандидатом на должность тренера в «Реале» в 2018 году после ухода Зидана. В итоге кандидатуры Аллегри, Антонио Конте и Маурисио Почеттино были отвергнты, а выбор сделан в пользу Хулена Лопетеги. Аллегри был заинтересован в работе с «Реалом», но намерен был отработать свой контракт с «Ювентусом». Теперь, когда его место занял Сарри, Аллегри ничего не сдерживает.

Рауль

Легенда мадридского «Реала» вполне может пойти по стопам Зидана и Солари и заработать повышение из «Кастильи» до первой команды. Тем более, что именно Рауля на посту главного тренера хотели бы видеть очень многие болельщики «Мадрида». 

Если бы вдруг руководство сняло Зидана, кого бы из кандидатов вы хотели увидеть? Свои варианты пишите в комментариях 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья