Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

Пять критических замечаний Зидана по поводу игры в Париже

В первом матче Лиги чемпионов «Реал Мадрид» потерпел от «ПСЖ» поражение со счетом 0:3, и Зинедин Зидан был совсем не доволен увиденным. Впоследствии тренер даже подробно указал на недостатки своей команды, выделив следующие пять проблем.

«Больше всего меня беспокоит интенсивность».

Третий гол – хороший пример проделанной «ПСЖ» работы и того, как «Реал Мадрид» боролся с трудностями: команда Томаса Тухеля пробежала больше, они прессинговали и бились больше, чем испанская команда.

«Сложно, когда ты недостаточно силен».

Идрисса Гейе доминировал в дуэлях в полузащите, и казалось, что на поле его было больше, чем один: он сметал каждый свободный мяч, а «Реал Мадрид» спокойно позволял ему это делать.

«Мы ни разу не включились в игру».

Еще одно замечание Зидана – о том, что его команда вообще не включалась в течение 90 минут: в Париже «сливочные» выглядели потерянными, а Анхель ди Мария и компания превзошли их во всем.

 

«Обычно с таким составом у нас больше опасных моментов».

«Реал Мадрид» ни разу не пробил в створ ворот, несмотря на то, что Карим Бензема, Эден Азар, Хамес Родригес и Гарет Бэйл вышли в старте. Команда забила два гола, но они были отменены, и это не радует.

«Плохая интенсивность – это проблема».

Зидан был обеспокоен ритмом своей команды: «Мадрид» не мог поднажать, чтобы совершить камбэк, и вместо этого «ПСЖ» продолжал пытаться забить больше голов. «Реал Мадрид» был потрясен, а Каземиро был единственным, кто помогал защите.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья