Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

Секреты документального сериала Amazon о Серхио Рамосе

В минувший вторник состоялась официальная премьера восьмисерийного документального фильма «Сердце и душа Серхио Рамоса» о капитане «Реал Мадрид», показ которого начнется на Amazon Prime уже в пятницу.

Издание Marca получило доступ к шести из восьми эпизодов, среди которых упоминаются отношения Рамоса с Пилар Рубио, дети, разочаровывающее выступление «Мадрида» в сезоне 2018/19, капитанство, национальная сборная, страсть к музыке и любовь к лошадям.

Как Рамос встретил Пилар Рубио

«Это была очень забавная история: Пилар снилась мне три ночи подряд, и я рассказал об этом сестре, ее мужу и еще одному другу. Я сказал: «Я должен отправить ей сообщение или что-то, вдруг я окажусь счастливчиком». Она была не моего поля ягода, но все же стала моей, и я рад, что Пилар всегда рядом со мной – мы создали прекрасную семью: Серхио Джуниор, самый старший, ему пять лет; Марко, которому скоро исполнится три, и Алехандро, которому шесть месяцев».

О страсти к музыке

В документальном фильме показано, как Рамос поет с Ниной Пастори и получает уроки от Диего Эль Морао, после чего идет на передачу El Hormiguero, где играет на гитаре.

«Музыка остается с тобой и в конце концов становится образом жизни. Фламенко связывает меня с моими корнями, с моей родиной – это делает меня счастливым: музыка освобождает меня, и я чувствую, что возможно все. Я хотел бы иметь больше времени, чтобы играть на гитаре. Идея пойти на El Hormiguero была немного страшной, потому что у меня не так много времени для практики. Да и программа идет в прямом эфире, и ты чувствуешь давление».

Об отношениях с Лукасом Васкесом

Лукас Васкес – один из близких друзей Рамоса в раздевалке мадридского «Реала», и в документальном фильме показывается, как они вместе празднуют голы.

«Впервые мы начали праздновать с Лукасом три года назад, когда стремились выиграть Лигу Чемпионов и остальные трофеи. Это способ освободить себя, мотивировать себя, и мы никогда не делали одно и то же дважды».

Рамос рассказывает, что он и вингер могут спорить на то, кто забьет больше голов:

«Моя личная задача – выиграть пари на голы. Самое классное в этом – то, что если мы оба забиваем, это хорошо для команды».

О голах в стиле Паненки

Рамос недавно заработал репутацию короля забитых с пенальти голов, а «Паненка» – один из его любимых приемов на 11-метровой отметке:

«Я считаю, что это очень сложно, потому что большинство вратарей, особенно – опытных, ждут до последней секунды, прежде чем начать двигаться. И исполнить «Паненку» в последний момент совсем не легко. После неудачи в игре против «Баварии» у меня через несколько месяцев появилась возможность исправиться. Самый простой способ – часто самый сложный».

О частной вечеринке в музее Тиссена

Чтобы отпраздновать 15-летие в качестве профессионального футболиста, Рамос провел частную вечеринку в музее Тиссена-Борнемисы. Среди присутствующих были члены семьи, друзья и несколько товарищей по команде, в том числе Марко Асенсио, Лукас Васкес, Хесус Вальехо, Серхио Регилон и Лука Модрич. В документальном фильме есть речь Рамоса на вечеринке, где он вспоминает свою профессиональную карьеру и рассуждает о том, как может передать свой опыт и ценности своим детям.

О поражении в Класико со счетом 1:5 и увольнении Лопетеги

Рамос вместе со своим братом Рене рассуждает о поражении со счетом 1:5 от «Барселоны» на «Камп Ноу» в октябре 2018 года:

«Мы спланировали игру так, что подарили им первые 45 минут. Это был день Луиса Суареса. Поражение со счетом 5:1 сокрушило нас психологически».

Хулен Лопетеги был уволен вскоре после провала на «Камп Ноу», и Рамос признался, что не доволен случившимся.

«Мне было жаль Хулена – не только из-за соглашения, которое мы заключили между нами, но и потому, что мы очень хорошо ладили. Футбол был немного несправедливым и немного жестоким. Футбол – это игра результатов, и когда ты плывешь против течения, то очень сложно. Ты должен перевернуть страницу и посвятить себя будущему, как мы сделали с Хуленом и Сантьяго Солари.

С тех пор, как я прибыл в «Мадрид», я не оказывался в ситуации, когда мы были девятыми в Ла Лиге. После неудачных результатов нам назначили временного тренера. Быть тренером мадридского «Реала» – значит жить в постоянном стрессе, и, возможно, не все готовы к этому».

 

О Якутане и лошадях

Рамос присутствует на Международной выставке лошадей в Севилье, где его конь Якутан становится чемпионом мира.

 

«В жизни я люблю футбол, семью и лошадей: Якутан де Рамос – это свет моих очей, моя любимая лошадь. Победа была волшебным моментом после многих часов преданности делу, и теперь мы можем сказать, что у нас лучшая лошадь в мире.

Моя любовь к лошадям началась в детстве: когда я видел лошадь, моей семье приходилось останавливаться, чтобы попросить наездника покатать меня на ней. Футболистам не разрешается кататься на лошадях из-за соображений безопасности, но я смог осуществить свою мечту иметь собственную лошадь-победителя и защищать символ испанской лошади за всех».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья