Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

Серхио Рамос: «1:1 – это настоящий позор»

После первой игры сезона на «Сантьяго Бернабеу» Серхио Рамос признался, что разочарован результатом.

О матче

«Это был вызывающий смешанные чувства день: мы показали настоящую интенсивность в первом тайме и имели шансы забить голы, но сегодня нам не повезло. После этого мы ослабили натиск и создали меньше возможностей. Мы упустили три очка, которые были бы положительным результатом».

О результате

«1:1 – это настоящий позор. Это больно, потому что это была первая игра перед домашним зрителем, и мы хотели подарить им победу: мы обязаны им, и в следующий раз мы выиграем. Нам нужно продолжать работать, учиться защищаться, когда мы ведем в счете».

О командном взаимодействии

«Общение очень важно: когда товарищ по команде находится под давлением, разговор с ним играет решающую роль. Мы отбросили всякую осторожность и попытались достичь этого неуловимого второго гола».

Об амбициях

«Реал Мадрид» хочет победить – мы стараемся оставить все остальное за пределами поля. После прошлого сезона давление немного больше, поскольку дела идут не очень хорошо. Мы хотим радовать болельщиков – они действительно зависят от этого и поедут сегодня домой опустошенными».

О команде

«Каждый в этой команде хочет быть полезным для тренера, который и принимает решения. Бэйл и Хамес – два великолепных игрока: никто не сомневается в том, что они станут ключевыми элементами в планах Зидана».

О Неймаре

«Говорить об игроках, которых здесь нет, неуважительно по отношению к команде: если бы не сегодняшний результат, этот вопрос о Неймаре не был бы задан. Мы довольны игроками, мы можем соревноваться с любой командой».

О голкиперах

«У «Мадрида» должно быть два отличных вратаря, и я думаю, что они есть - Куртуа и Кейлор Навас. Я знаю, что это тяжелая ситуация для тренера и вратарей. Конкуренция необходима, и в «Реал Мадрид» должны быть лучшие».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья