Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

📊 Шанс для Хамеса? Бэйл снова в основе? Выбираем состав на матч с «Вальядолидом» 👍👎

24 августа «Реал» проведет свой первый домашний матч чемпионата Испании в сезоне 2019/2020. Соперником «Мадрида» будет «Вальядолид».

У «Реала» все еще достаточно много травмированных (Асенсио, Азар, Браим), а также недавно восстановившийся Ферлан Менди и дисквалифицированный Лука Модрич. Поэтому, с одной стороны, экспериментов не избежать, ведь проблемные позиции нужно как-то закрывать. А с другой стороны, это лишний повод не рисковать и довериться проверенным кадрам. Давайте выбирать!

Вариант №1. Классический

Да, схема 4-3-3 с одними и теми же исполнителями уже многим надоела. Болельщики «Мадрида» знают ее наизусть. Да, Модрич не сыграет, но если поставить на его место Иско, то любимая схема Зидана окажется вполне рабочей. Да и отбывший дисквалификацию Дани Карвахаль поможет не допустить проблем на правом фланге (у Одриосолы, скажем прямо, в первом матче сезона получилось не очень).

Вариант №2: 4-4-2 с Хамесом

Испанские СМИ настаивают на том, что колумбиец близок к тому, чтобы остаться в «Мадриде», а все разногласия между ним и Зиданом решены. Выход Хамеса в старте против «Вальядолида» будет лучшим тому доказательством. Колумбийца можно будет использовать как в схеме 4-3-3, так и 4-4-2 с Винисиусом и Бэйлом, играющими глубже в полузащите и дуэтом Йович + Бензема в атаке.

Вариант №3: 5-3-2 без Карима

Наименее вероятный, но достаточно интересный вариант. В защите к классическому квартету Марсело – Варан – Рамос – Карвахаль можно добавить Милитао (или Начо). В центре компанию Каземиро и Кроосу может составить Иско или Хамес. Ну, а в атаке стоит хоть раз попробовать молодняк – Винисиуса и Луку Йовича.

Какой вариант вам нравится больше? Давайте вместе определим, кого завтра нужно ставить в основу, а кого отправить в запас? 

Свои варианты пишите в комментариях – выберем лучший!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья