Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

📊 Навас или Куртуа? Винисиус или Бэйл? Выбираем состав на матч с «Сельтой» 👍👎

17 августа «Реал» сыграет свой первый матч в рамках чемпионата Испании. Соперником «Мадрида» станет «Сельта». 

К сожалению, главная надежда «Королевского клуба» — Эден Азар — получил травму на тренировке и точно не сыграет в стартовом матче. При таких обстоятельствах мы скорее всего увидим «классический» состав от Зидана, к которому он часто прибегал после своего возвращения в «Мадрид». 

Болельщики «Реала» знают о том, как Зинедин ценит проверенных игроков, поэтому наличие в заявке футболистов, которые явно пребывают «в немилости» у французского тренера указывает на то, что начнут они матч на скамейке запасных. Речь в первую очередь о Хамесе Родригесе и Гарете Бэйле. Но обо всем по порядку. 

Вариант №1. Классический

В воротах, скорее всего, мы с первых минут увидим Тибо Куртуа. Безусловно, Зидан ценит Кейлора Наваса и многие болельщики хотели бы видеть костариканца в основе чаще, но пока у бельгийца больше шансов на основу. 

В защите тоже все, вероятно, будет «по классике»: Марсело точно будет в основе, поскольку Менди еще травмирован, Варан и Рамос тоже «неприкасаемые», а вот справа выйдет, скорее всего, Одриосола, поскольку Дани Карвахаль не сможет сыграть из-за того, что футбольная федерация не успела утвердить правила об аннуляции наказаний, полученных в прошлом сезоне. 

В полузащите наверняка не обойдется без Крооса, Модрича и Каземиро. Это трио Зидан постоянно использовал в прошлом сезоне и может продолжить традицию в новом. 

В атаке 100% будет Бензема. Компанию ему, скорее всего, составят любимец Зизу Лукас Васкес и Винисиус. Вряд ли стоит рассчитывать на то, что Бэйл, Йович и Браим выйдут с первых минут. Хотя, кто знает...

Вариант №2. Отступники

Почему бы не пойти от обратного и не выпустить на поле тех, кто хочет доказать Зидану на что способен? 

Например, Навас в рамке — это не менее надежно, чем Куртуа.

Вариант с Хамесом в полузащите выглядит не слишком вероятным, учитывая, что колумбиец не играл в предсезонке, но Иско и Феде Вальверде вполне могут заменить Модрича и Крооса. Йович только недавно восстановился, но Бэйл мог бы выйти вполне 

Вариант 3. Неожиданный 

А может еще разок попробовать 3-5-2, которую периодически наигрывали во время предсезонки? 

Какой вариант вам нравится больше? Давайте вместе определим, кого завтра нужно ставить в основу, а кого отправить в запас? 

Свои варианты пишите в комментариях – выберем лучший!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья