Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

Зинедин Зидан: «Я не думаю о том, кто может заменить Марко Асенсио»

Перед первым дерби сезона Зинедин Зидан прокомментировал все, что касается сейчас «Мадрида»: от ситуации Гарета Бэйла до травмы Ферлана Менди – третьей мышечной травмы игроков «сливочных» с начала предсезонки.

О дерби

«Мы будем продолжать работать, стараясь сделать все как можно лучше. Мне кажется, матч будет хорошим: мы знаем, что соперник хорош, он будет бороться за победу, и мы постараемся провести хорошую встречу. Надо продолжать раздавать игровое время игрокам».

О Марко Асенсио

«Мы расстроены – очень жаль, что так случилось. Игроки написали ему сообщения поддержки. Это очень серьезная травма, надеюсь, он вернется еще сильнее. Перед матчем с «Арсеналом» были отличные моменты, но из-за травмы остались только неприятные воспоминания. Кто займет его место? Травма ничего не меняет, я не думаю о том, кто может заменить Марко: у нас такой состав, какой есть – когда вернемся домой, посмотрим».

О травмах

«Меня они беспокоят и раздражают: травма Менди не такая серьезная, как у Асенсио, но он не сможет продолжать работу. Такое случается во время предсезонки. Посмотрим, как скоро он вернется».

О том, как травма Асенсио влияет на планы

«Мы готовимся с теми игроками, что есть. В Мадриде уже будем решать».

О словах Хиля Марина о Хамесе

«Это дело клубов, президентов, а не мое».

О том, вписывается ли Погба в его планы

«У меня есть игроки на завтрашний матч, больше мне нечего сказать».

О Гарете Бэйле

«Он тренируется с нами».

О вратарях

«Увидите. Когда я сказал, что все будет четко и ясно, я имел в виду всех игроков: они должны быть готовы играть, больше ничего».

О Дани Себальосе

«Дани нужна игровая практика. Это важный игрок, и в «Мадриде» у него не было достаточно практики, вот и все. Я желаю ему сыграть множество матчей на хорошем уровне».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья