Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

Зинедин Зидан о матче с «Арсеналом»: «Постараемся, чтобы от нашей игры остались хорошие впечатления»

Зинедин Зидан пообщался с прессой в преддверии матча с «Арсеналом», который пройдет ночью со вторника на среду. Большинство вопросов было посвящено ситуации с Гаретом Бэйлом, которую французский специалист постарался прояснить.

О предстоящей игре

«Матч с «Баварией» был для нас первым, некоторые моменты были очень положительными. Нам нужно думать о следующей игре: мы знаем, что нам предстоит встреча с командой, у которая сыграла больше, но мы продолжаем подготовку и постараемся, чтобы от нашей игры остались хорошие впечатления».

О Гарете Бэйле

«Иногда мой испанский немного путанный. Я постараюсь максимально четко высказаться по поводу Гарета. Во-первых, я никогда не проявлял неуважения, тем более – к игроку, я всегда повторяю, что игроки – это самое важное, я всегда поддерживаю их. Во-вторых, я сказал, что клуб работает над трансфером Гарета. Точка.

В-третьих, я также должен пояснить, что не выпустил Бэйла в прошлом матче потому, что он этого не хотел, поскольку клуб работает над его трансфером. Сейчас Бэйл – игрок «Мадрида», он сегодня тренировался с командой – посмотрим, что будет завтра. Я пока ничего нового о ситуации не знаю».

О пристальном внимании к Кубо

«Это не плохо и не хорошо – он знает, где находится. Я считаю, что Кубо тренируется очень хорошо, он не боится играть: ему нравится футбол, и это главное. Но, как он и сам говорил, все игроки здесь важны».

О Кубо в «Кастилье»

«Мы здесь, чтобы готовиться к новому сезону, сейчас он с нами. Я пока не знаю, что будет дальше, мы вернемся в Мадрид и посмотрим».

О том, просил ли Бэйл Зидана не выпускать его

«Сегодня он тренируется с командой, а завтра будет завтра, посмотрим».

Об «Арсенале»

«Мы знаем, что «Арсенал» сыграл больше матчей, чем мы, но важны наши ощущения. Мы должны играть, как в первом матче, владеть мячом. Мы сделаем все, чтобы это был хороший матч».

О том, рассчитывает ли Зидан на Бэйла

«Он – игрок нашей команды».

О Мбаппе и Неймаре

«Моя команда здесь, и я сосредоточен на тех футболистах, что со мной. Это логично».

О Хамесе

«Он все еще игрок «Мадрида». Я не знаю, что будет, вам известна ситуация».

О том, сложно ли планировать тренировки с Бэйлом

«Вы знаете, что я не буду отвечать на этот вопрос – я должен уважать футболистов. Я не буду лгать, буду со всеми поступать одинаково».

О Родриго

«Его позиция – крайний правый нападающий, но сейчас у нас предсезонка – посмотрим, когда вернемся в Мадрид. Сейчас мы хотим хорошо провести матч с «Арсеналом».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+