Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

«Тоттенхэм» сделал «Реалу» предложение по Бэйлу

По информации Marca «Тоттенхэм» все еще готов заплатить 50-60 миллионов за Гарета Бэйла, а теперь, когда главный тренер «Мадрида» открыто заявил о том, что валлийца хотят продать, лондонский клуб проинформировал «Реал» о том, что предложение в силе. 

Конфликт Бэйла и Зидана начался не вчера. На самом деле он восходит к сезону 2017-2018, а возможно зародился и раньше. Валлиец потерял доверие тренера, а вместе с ним и свое место в стартовом составе, уступив его Асенсио. Бэйл в минувшем сезоне вышел на поле всего в 34-х матчах.

С возвращением Зидана на пост главного тренера конфликт только обострился: Бэйлу даже не разрешили прощальную игру на «Сантьяго Бернабеу» против «Бетиса», что, как сообщалось, было желанием валлийца. Более того, после игры Зидан сказал: «Даже если бы у меня была четвертая замена, я бы не выпустил Бэйла».

После того, как никто из руководства «сливочных» не смог убедить Бэйла покинуть клуб в течение двух летних месяцев, конфликт снова вступил в активную фазу. Зидан в интервью говорит средствам массовой информации,  что он хочет, чтобы валлиец покинул клуб, в то время как агент Бэйла  открыто называет  француза «позорищем». Тем временем боссы клуба, похоже, воздерживаются от каких-либо действий. Ситуация неустойчива и должна быть разрешена. Так или иначе.   

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+