Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

🔥 В УЕФА подтвердили, что гол в ворота «Реала» был отменен ПРАВИЛЬНО!

Хейтеры могут заткнуться 

Официальный твиттер UEFA:

«На 38 минуте первого матча «Аякс» - «Реал Мадрид» гол Николаса Тальифико головой был отменен после просмотра VAR. Судья встречи установил, что партнер по команде Тальифико Душан Ташич находился в офсайде и мешал вратарю сыграть или иметь возможность сыграть по мячу, так как удар головой уже был совершен. Гол был отменен верно»

Автор
  • Apolitano

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+