Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

У Борхи Майораля есть всего два дня, чтобы перейти в новый клуб

До приобретения Мариано Диаса Борха Майораль был вторым нападающим в клубе после ухода Де Томаса в «Райо Вальекано», но внезапное решение «Мадрида» вернуть своего воспитанника немного сбило нападающего с толку: у него осталось всего два дня, чтобы найти новый клуб и не становиться третьим выбором в атаке.

 

Это довольно сложная ситуация, которой Майораль совсем не ожидал, особенно после того, как во время предсезонки Лопетеги подтвердил, что рассчитывает на него: в начале лета у Борхи было множество предложений от других клубов, а в Суперкубке Европы тренер даже дал ему шанс спасти команду от поражения от «Атлетико».

Но появление Мариано вынуждает Борху покинуть «Мадрид». Одним из возможных направлений может стать Севилья: Пепе Кастро признался вчера, что Майораль – один из вариантов для клуба, особенно после неудачного трансфера того же Мариано. Однако ситуация с трансфером Мариано не улучшает возможности «Севильи», потому что последнее слово все равно остается за «Мадридом».

Кроме «Севильи», в услугах игрока заинтересован «Леванте», поскольку для них это почти единственный вариант, так как трансферные окна в Англии и Италии закрылись.

Это не первая аренда для Майораля, который в сезоне 2016/17 играл в «Вольфсбурге», но год его обучения был не так успешен, как бы хотелось: за весь год он сыграл всего 426 минут, поскольку Марио Гомес отобрал у него место в составе. Но «Мадрид» не терял надежды, в сезоне 2017/18 предоставив игроку место в команде Зизу как замене Бензема. В прошлом сезоне Борха записал на свой счет 927 минут и семь голов, но и этого для 21-летнего футболиста оказалось недостаточно, чтобы остаться в «Мадриде».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+