Блог Говорит Мадрид

Кепа Аррисабалага станет единственным трансфером «Реала» этой зимой?

Испанская AS сообщает, что Королевский клуб не будет зимой покупать форварда или защитника, о которых сейчас все активно говорят 

Поражение от «Барселоны» не изменило планов «Мадрида» на зимнее трансферное окно: единственное приобретение, которое намерен совершить Королевского клуба – Кепа Аррисабалага, вратарь «Атлетика». Кепа решил не продлевать контракт с баскским клубом, поэтому сейчас удача на стороне «сливочных» – руководство «Мадрида» готово активизировать переговоры уже 1 января, как только откроется трансферный рынок.

Контракт Кепы Аррисабалаги с «Атлетиком» истекает в июне 2018 года, а с 1 января Кепа и сможет на правах свободного агента вести переговоры с любым клубом. Окружение вратаря уже знает о намерении «Мадрида» заплатить прописанные в контракте отступные в размере 20 миллионов евро – остается только обсудить условия соглашения между Королевским клубом и футболистом. «Сливочные» предложат Кепе контракт на шесть лет с годовым окладом в три миллионов евро. При этом руководство «Реал Мадрид» знает, что возможности прийти к соглашению с «Атлетиком» нет: единственный шанс заполучить Кепу – заплатить 20 миллионов евро отступных.

Несмотря на сомнения, которые вызывает игра нападающих «Мадрида», и на отставание от «Барселоны» в 14 очков, «сливочные» не планируют зимой других усилений, веря в план, разработанный летом.

Подписывая Кепу Аррисабалагу, «Реал Мадрид» использует возможность, которую дает зимнее трансферное окно, чтобы заполучить футболиста, за чьими успехами в клубе давно следят.

Источник

Автор
  • Apolitano

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.