Блог Восходящие звезды

Show must go on

Мартовское безумие в самом разгаре. НБА во всю переносит начало своих матчей на более ранний срок (можно сказать в угоду европейским поклонникам), а игроки студенческих команд дарят сенсационные матчи зрителям.

Так первой предсенсацией стал проход в Sweet 16 низко сеяных команд Richmond (12), Marquette (11), VCU (11) и FloridaSt. (10). И если сеяная 4-ой команда у-тета Висконсин проиграла свой шанс Батлеру (8) попасть в следующий этап (Элитной восьмерки), то темные лошадки из VCU и FloridaSt. уже сегодня вечером разыграют этот шанс между собой.

Двум другим «выскочкам» врят ли что то светит, так им предстоит сразиться за эти места с таким командами как Северная Каролина(2) и Канзас (1).

Но главной сенсацией вчерашнего тура стал матч Дьюк (1) — Аризона (5) 77-93. Поражение Дюка было возможным вариантом, учитывая слабость их передней линии. Но все фанаты Дьяволов ждали феерической игры от лидеров команды Ирвинга, Смита и ветерана (по студенческим меркам) Синглера. Фанаты Аризоны (где играет числиться украинец Кирилл Натяжко) ожидали хорошей игры свое передней линии, в частности от Деррика Вильямса. Но что бы с таким счетом…этого не ожидал никто.

Дьюк: Ирвинг (28), Синглер (18+8 подборов), Смит (8+6 потерь)

Аризона: Уильямс (32+13 подборов), Джонс (16+6 передач), Хилл (13+5 подборов)

Таким образом в следующем раунде «тяжелая» команда Аризоны встретится с суперскоростным Кембой Валкером и командой Коннектикута.

Сегодня же рекомендуем посмотреть матч Огайо(1) с Джаредом Салинджерем против команды Теренса Джонса Кентукки(4). Всем приятного просмотра.

 

Автор
  • enenfer

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.